初夏的作文
有一条江,上游叫做新安江,中游叫做富春江,下游叫钱塘江。初夏时节,我和爸爸妈妈来到富春江一游。 我们先登上皮艇开始漂流,清清的江水波涛涌动,我们在皮艇上激荡起伏,一条和我差不多大的红鲤鱼与我们皮艇擦肩而过,引起大家的阵阵惊叹和尖叫。经过了难辨方向的水上迷宫,我们看到了水上表演,两个人手持竹竿,各踩一条长竹竿在水中做着各种精彩动作,甚至还翻了个跟头。 接着我们来到瑶琳仙境,这是一个深入地下的古溶洞,比宜兴的善卷洞还大好几倍,洞中各种钟乳石千奇百怪,有的象仙人飞舞,有的向各种小动物跑动,还有一个特象招财猫,真有趣。我们还游玩了小三峡,严子陵钓台,看大人玩快艇赛龙舟,真带劲,可惜我太小不能玩。富春江的水真清呀,可在下游还是看见很多生活垃圾,真希望大家一起自觉保护环境,让更多的人们可以看到美丽清洁的富春江。