秋天的天使,穿着秋雾凉薄如蝉翼的衬衫,来到白岩桥脚下。她利用白岩桥将天使赠送的雾衣叠好,挥动魔笔将红、橙、黄、绿、蓝、紫融为一体。之后,当雾退去,云消失的时候,初升的太阳惊讶的发现:哦!遇见它,它是金黄色的!
站在白岩桥上,每次都不由自主的往下看。左边白岩池水面波光粼粼,蜻蜓在水面上自由飞翔。有时,它们会轻轻地放一些水,每一个小光环都向四面八方伸展开来,周围是一片野草。虽然是秋天,但还是绿油油的,而水里全是开着金花的苦菜。虽然比其他花开得多,但是右边,农民的叔叔们在地里唱歌,收割庄稼。风景很迷人。
秋天是如此迷人;秋天太美了;秋天的美无处不在,只是
你去仔细观察。