走进的作文
古人云:"停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。"是的,或许你还沉醉在春暖夏热的季节里,或许你还不在意,但春姑娘已经走进了你的生活,丰收的季节已展现在你的眼前,啊!秋天来了!
走进秋天你不必为秋叶落下而感到痛惜,也不必为花的凋零感到忧伤,看天更高,水更清,我们躺在秋天的怀抱里感受秋高气爽的氛围,看秋天的颜色是黄的,听秋天的声音,感受秋天每分每秒的心跳。
走进乡村,看到农民伯伯忙的不亦乐乎,个个脸上都洋溢着收获的微笑。农田里梨姑娘换上了新装,精神饱满。枫叶姑娘也穿了自己最靓丽的长裙。你看她害羞的眼神满脸通红像个小精灵。
走进树林,你仔细听,鸟和虫正合奏一曲<秋日呓语>,他们美妙的声音回响在秋天的每一个角落里,也许你听的还意犹未尽,但这是它们送给秋天最后一件礼物,你是不是觉得自己已融入到了大自然,闻到了谷穗的香气,农民伯伯在干活,秋天就像一副画卷,更像一副丰收的画卷。
你看秋天是黄色的,这是又一个让人高兴的丰收的季节。