走进的作文
老师说星期六要带领我们去济南红叶谷,要让我们走进秋天。
到了星期六,我早早的去了学校去等车,到了6点左右车来了,我们就上了车,过了一会每一个同学都表演了一个节目,每一个同学都自我介绍了自己,到了目的地以后我们就去看枫叶了,我们看到了红艳艳的枫叶,那是多么的美丽、多么的鲜艳,然后我们又去看动物,我们看到的动物都有猫头鹰、鹦鹉、孔雀,我觉得孔雀最漂亮了,因为它的羽毛五颜六色的特别漂亮,十分美丽。到了中午,我们就去了一家餐馆吃饭,吃完了饭我们去了观叶塔,到了观叶塔我只爬了三层楼,有的同学爬了六层楼,还有的爬到了楼顶上,有的同学还没爬,我很想知道楼顶上是什么样子,可是我没上去,真遗憾!我以后有时间有机会一定要爬到顶上看看是什么样子,看完观叶谷我们就下去坐车回学校了。
通过这次活动,我们认识了红叶,还见到了孔雀、猫头鹰和鹦鹉,最后见到了观叶塔,这次活动让我学到了很多知识,见识了很多东西。
这次活动真是让我们收获的太多了!