走进的作文
书,我们大家应该很熟悉,在书的世界里,我们学到了知识,智慧,感恩。我们想学到的东西都在书的世界里。让我们走进书的世界吧。
走进书的世界,我们打开了这扇大门,打开了带着知识·智慧·感恩的大门。走进大门,我们遇到了知识,它带着我们来到了知识的王国。这里有许多知识,它们用自己的才能把我们变得非常知识,都成了学问家,我们完成来了来这里的第一个任务·学知识。
我们又来到了智慧王国,智慧王国里的人很聪明,但它们很严厉,我们来这里是为了学习智慧的,于是便请求他们传授该我们智慧,他们竟然不假思索地答应了。我们带着智慧的头脑继续进行下面的路程。通过地图,我们知道了下一个地点,那里就是充满感恩的世界。来到感恩世界,我们被眼前的一幕惊呆了,这里到处是森林,花草,还有新鲜的空气。真不像我们二十一世纪的生活,这里没一个人都十分懂得感恩。懂得感谢父母·感恩朋友·感恩身边一切的人。当我们看到了他们时就已经懂得了感恩。为父母捶捶背·为家人干一些家务·为朋友解决一些困难,这都是感恩,感恩就是这么简单。走进书的世界,我学到了很多,也懂得了很多,快走进书的世界吧。