走进的作文
时间过得真快,一转眼间我已从初一升上初三了,看着自己渐渐从痛心未泯的小孩转变成一个成熟的花季少女,真不由的赞叹时间飞快的流逝。
初三,人人都说会使一个到处充满紧张的年级。初三,曾经让我向往,也曾经让我恐惧。我向往的是可以向成熟的人生跨进一步,但我恐惧的是中考和与同学分离。初三,可以说是一个让人又爱又惧的年级。
走进初三,发现初三生活与以前有些不大一样。紧张的气氛是以前所没有的,老师们的讲课似乎越来越快,我在课堂上听课的心不在焉也转变成一心一意了,课间的十分钟也不愿意放弃学习。回家后吃一点点心就马上写作业了,初三,真的有些让我喘不过气。
初三,只有一年左右的时间,一年后,就要中考了,再次踏上人生的另一个转折点。走进初三,就要加大马力,全力冲击。有时候真羡慕那些学习成绩不好的同学,无忧无虑,成绩好与坏都无所谓。可我,在考试来临前总要复习一番,有时会紧张的脑子一片空白。
走进初三,走进另一个不同的阶段。