走进的作文
当我走进初中的校门时,我的人生已经无情地剥夺了我的十四年,但我并不后悔,因为在生命波澜壮阔的长河中,处处都有我清澈的心灵汇入的流水。太阳从东方缓缓升起,在我人生的第二步轻轻拉着我。
当我走进初中的大门时,我眼睛外面的时间会更宽,这引起了我的好奇心,压下了我愚蠢的孩子的声音。我在沉重的压力下无法呼吸,但我仍然更加贪婪地呼吸着知识的空气。
也许,初中和过去是两个不同的世界,有太多的智慧等着我去吸收,有太多的事情等着我去适应,有太多的困难等着我去解决,有太多的压力等着我去承受。也许在这个五彩缤纷的世界里,我会泪流满面,但风雨过后,我相信我会透过乌云看到光明!
今天我迈出了第一步,明天我将迈出第二步。但如果今天不稳住,明天可能会被莫明的风吹倒。但是我的理想提升了我,它就像一棵仙人掌,让我在烈日和风沙下茁壮成长。
当我走进初中的大门,我依然会鄙视邪恶的魔鬼,成为天堂里一个心灵清明的天使。我抓住了每一个学习的关节,从不放弃任何机会,努力向上攀登,直到到达我期望的顶峰,看到山外崭新的世界。
当我走进初中的大门时,我已经渐渐长大了…