落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,描绘着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的世界,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。
2008年,一个惊天动地的日子;一场突如其来的灾难毁掉了我们生活、学习已久的校园。阳光仿佛不再像以前那样美好,失去了光辉的它,在为大地哭泣,而我们,在这一瞬间里,失去了上课的机会,只能独自在家中自习。灾难无情,人间有爱,在我们感到冰冷无助时,是你们,是你们为我们提供了捐赠,让我们重返校园,过上了充实而又快乐的校园生活。
因为有你们,我们才能很快地重新踏进教室,重新进入紧张的学习生活,重新感到生活给我们带来的欢乐。当我们踏进校园的那一刻,你们脸上露出了欣慰的微笑,因为,你们为我们高兴!为我们重返校园而高兴!你们不仅仅为我们重建了美丽的校园,更为我们捐赠了先进的教学设备,并且,每一个月,您们不辞辛苦到我们的学校来视察,看看我们在新校园里生活得习不习惯,需要哪些东西。
还记得,你们。