新华书店里面可真是人山人海呀,柜台前面的人忙不过来,书可真多,有的各门分类放在柜子里,有的整整齐齐的放在桌子上。
新华书店的书真多,可是人比书还多呢,在通三楼的楼梯口有很多人坐在那里看书,有的人在书柜旁边坐着,有时候你要去买书,走在里面了,过一会儿你转过头去看,你都走不回去了,满地都是坐着看书的人。
走到二楼,我一直奔向杨红樱姐姐的地方那里又有新出的书了,我高兴的坐着看,一边看一边笑的我肚子都痛了还没有笑够,很快我把书很快的看了一遍,我再去看了看阳光姐姐写的书,没有新的,我嘟着嘴,不过阳光姐姐写的内容很丰富,有时让我笑,有时让我生气。我又去看辫子姐姐的书,“哎辫子姐姐的书呢?”我的眼睛急切的寻找,可是还没有找到,在来,在这里,辫子姐姐写的真让我泪流满面。
新华书店的书真丰富,以后我也还要再来,对了,今天我可是大丰收呀!