星期天,妈妈带着我去图书馆里买书。
我们走进图书馆,哇!图书馆好大,书架上排满了一排排的图书,还有很多的文具,让人看的眼花瞭乱的。 我和妈妈找到适合我们二年级看的图书这里,我就拿了一本《宝葫芦的秘密》,站在那里看了起来,这是我喜欢的一个故事,以前在电视上看过,我想看看书上是怎么写的,所以就叫妈妈帮我买来。后来妈妈又帮我挑了好几本图书,一起买了下来。妈妈跟我说:“这些都是你喜欢的书,回家可要专心地看哦?”我就高兴地回答妈妈:“知道了,我一定会看我自己买的图书的。”