逛书店作文
星期天的上午,天气火辣辣的,我和妈妈一起参观了美丽的上海书展。
书展上,人山人海,热闹极了!一进到展馆,我们就来到新华书店的少儿区,那里有成千上万本书,我仿佛掉进了书的海洋里。我们看到了新闻里介绍的新版的《十万个为什么》,我还看到了我看过的《笑猫日记》和《窗边的小豆豆》等等。
接着我们来到了二楼,只见,一个大大的,白白的“城堡”展现在我们的面前,走进一看,原来是一本本新书堆成的。二楼还有晨光文具店,里面在卖文具盒学习用品。
时间过得可真快呀,不知不觉到了展馆关门的时间,我们依依不舍地离开了书展,正真是开心的一天啊!