秋季的作文
最后一片叶子也无声的落在了地上,但,她不愿像其他的叶子一样平庸,她决定
在生命的最后一刻舞出一段令万物永生难忘的舞蹈!
舞舞舞,忘情的奔放;放放放,绽放出生命的活力!忘情的舞,让生命升华到极点每一个舞姿若水蛇般灵动,看到了你,不由自主的随你而舞那种渲染力号召力是别的叶子渴望而不可及的.
忆俗叶,其不可于你相提并论的.
月季海棠,
略输文才,
秋菊冬梅,
稍逊风骚.
一代花王清水牡丹.
也是花之富贵者!
天是帷幕,地是舞台;绒花是她的泡末.
就这样舞着,
忘情的舞着!
但上帝毫不垂青她,红楼邂逅,终要落地在落地的那一时刻,我看见她笑了,笑的那么甜!
是啊!世界上又有多少不受命运垂青的人,既然我们不想让命运改变我们,那么就让我们去改变命运!让我们56个民族一起舞在秋季!
秋的冷意又来了,
我看见,
一排排大雁向南飞去!