珍惜青春作文
青春,带着火的热情;青春如钢铁般坚强;青春有竹子的韧性。青春是我们的青春。
时代。有了青春,我们永远不会被打败!珍惜你拥有的青春,珍惜你拥有的单纯。
我们是一棵小草,它是那么微不足道,那么不引人注目,甚至被人践踏,但他们没有屈服。弯着腰又站了起来,低着头依然仰望着天空。人无止境的践踏锻炼了自己的韧性。他们不再害怕践踏,他们不再担心苦难。青春挑战困难,青春不会放弃。冬天过去后,黄色的草仍然是绿色的。
年轻的我们是水滴,他们是如此的渺小。但是,久而久之,它们总是汇聚成一条小溪,流入大海。大海是我们向往的高峰。当我们流入大海,我们就会成为水中生物的需要,流入大海,这就体现了我们存在的价值。同时,我们年轻的时候是盲目的。为了追求更快达到巅峰,纯水滴不惜一切代价选择捷径。但他们万万没想到,这是一条肮脏的下水道,错误的通道会让我们的生活成为一场失败。不劳而获只是柯南梦醒,还是“双袖清风”。年轻的时候会犯很多错误,但是洗心革面之后,水滴还是很清澈的。
我们是一棵幼小的树苗。看起来好脆弱好精致。这座城市经不起大风大雨。然而,它们在艰难的危险中被植树者一次又一次地养大,细长的树苗逐渐在土壤中生根发芽。风一吹,它们还在抖,但不会掉下来。下雨时,他们仍然感到疼痛,但他们不再哭了。在晴天,它们吸收阳光,努力向上生长。下雨天,它们抖落身上的灰尘,枝叶清新翠绿。青春我们一次又一次地站在危险中,困难过后,树苗依然挺立。
青春,我们生命中最旺盛的季节;青春是我们最好的开始。珍惜青春和现在。