珍惜青春作文
一日之计在于晨,一年之计在于春,生命在于运动,人生正因为奋斗才精彩,人生正因为努力而辉煌,在人生的旅途里,有多少人放弃了拼搏,而去贪图享受,不思进取在人生空余的日子里,又有多少人珍稀时间去做自己认为有意义的事,而不是龟缩在被中用睡觉打发时间,又有多少人在五一的假期中,合理的安排自己的时间,没有浪费时间做无聊的事情;失去的才是最珍贵的,年长者最珍惜时间,困顿者最珍惜金钱,失意者最珍惜机遇;人亦是如此,只有失去了才会去想到珍惜,而又有多少的人正在浪费青春挥霍人生。
年轻少狂,老来终悔,人生只有一次,生命也只有一次,我们所选择的机会也只有一次,珍惜时间,珍惜人生,珍惜机会,把握机会,努力拼搏,挥洒青春的汗水,释放青春的热情,努力拼搏,正因为我们年轻,有资本去拼搏,有能力去奋斗,有潜力能成功,正因为人生只有一次我们才要去拼搏,才要去努力奋斗,即使无法获得成功,我们也不留遗憾,因为我们拼搏过、努力过、奋斗过,我们没有挥霍青春。
青春是一个初生的宇宙,需要我们去创造,去奋斗;人生因创造而精彩。