小熊的作文
我家有一个小熊,它非常可爱,也很漂亮,它有一对紫色的小耳朵,眼睛圆圆的,总是温柔地望着我。眼睛是紫色的,乖巧的小鼻子总是令人想摸一下,鼻子下一个微笑的大嘴巴,总是乐哈哈的,它是个“乐天派”呢!它全身都是紫色的,又胖又软,我非常喜欢。
它是我最好的朋友,也是我的监督员。有一次我放学回家,妈妈去买菜了,爸爸还在上班,我就想:反正爸爸妈妈不在家,我就先和我的小熊玩具玩一会儿吧!我走到它面前,对它说:“小紫,我们先玩一会儿吧,反正妈妈不在家。”我突然感觉它生气了,不高兴地对我说:“小主人,你以前每次都是认真写完作业,再和我玩的啊!今天为什么没写作业都和我玩呢?如果你不写完作业我可不和你玩,我们可是有约定在先,先写作业再开心玩耍!”我听了,羞愧地低下头,赶快跑过去把作业拿来,把它抱到桌子上,让它看着我写作业,我一口气就把作业写完了并且字迹工工整整。它温柔地望着我,好像说:“小主人,你真棒!现在我们可以开开心心地玩啦!”
记得刚上小学,我是住宿生,天天晚上都要住在学校,晚上很害怕,也没人和我玩,我只好自己睡觉。妈妈就把我亲爱的小熊抱到学校,让我天天晚上抱着它睡。有一天晚上,我翻来覆去睡不着,突然想起了我的小熊,我立刻抱着它和它小声聊天,小熊身上暖暖的,就像妈妈温暖的怀抱,我和它聊着聊着就睡着了,它是我最最贴心的好朋友。
你说,我的小熊玩具是不是很可爱啊?