小熊的作文
小熊今天请客,它把自己的家打扫的干干净净的他请来了谁呢?"呷呷呷呷……!原来是小鸭子小鸭子一进小熊家就说:"小熊你好!"小熊就说:"你好,请进,先鸭,请进!"过了一会,"汪汪汪汪……!又是睡来了呢?原来是小狗,小狗进门就说:"你好!小熊!"小熊说:"你好,小狗!快请进!""妙妙妙妙"小猫打扮的非常漂亮的来到了小熊家,它是今天小熊请的最后一位客人!
小猫进门就说:"你好小熊!"小熊连忙说,你好,小猫,就等你来开始吃饭了!"小熊把已准备好的食物,也是它的客人们最喜欢吃的食物拿来招待它们,有萝卜,小鱼,肉骨头还有米饭,水果等等…….小客人们都吃得饱饱的,因食物味道很好吃,它们把小熊准备的食物吃了个精光吃时口里还在说:"小熊,谢谢你的热情款待,你烧的食物都太好吃了!"小动物们一直玩到了天黒了,小动物们夜该回家了:小熊谢谢你,再见!"小熊说:"你们慢走,路上注意安全,欢迎你们常6来我家玩."
通过这个小故事,使我学会了怎么样懂得作客的基本礼仪,学说礼貌用语!