我们上直播课作文
什么?明天早上有一堂郑老师上的直播课?可以和老师同学见面?太棒了!在家待了一个多月,都快憋疯了,这下终于可以见到老师和同学啦!
我早早的起了床,恨不得直播马上开始。终于,直播开始了,可是网络好像不太好,每次放视频就会卡。所以,我们只能选择不看视屏了,让我觉得有些可惜。
因为没有视频,所以课很快就上完了,接下来就是最激动的时刻了:见面环节,直播连麦!
大家一个个都点上了直播连麦键,排队的人一下子从一两个变成了十几个人的长龙,大家一个个都连了起来。我发现,大家一个个都变得圆圆胖胖的,像一个胖嘟嘟的小肉球,可爱极了!
我抱着试一试的心态按下了直播连麦,没想到竟然真的连上了,我激动万分!可突然,郑老师问了我一句:有什么想跟大家说?我一时语塞,竟然什么也说不出来,突然我灵机一动:哈哈,要不我把别人拉上来看看她胖了多少,嘻嘻。说干就干,我订好了第一个目标张芯蕾。我对郑老师说了一声:老师,要不把张芯蕾叫上来?郑老师竟然真的把张芯蕾拉了上来,但连麦只能1对1,所以我只好先下去了。
只见她穿着一件白色的羽绒服,看样子紧张极了,话都不说一句,最后才勉强挥了挥手就下去了。
唉,快乐的时光总是那么短暂,直播一下子就结束了,希望下次还能再上一次直播课。