我们的小区作文
春天!是活力勃勃的一个时节!
春天!是万物复苏的一个季节!
春天!是一个漂亮的节令!
春天!是一个新的开端!
凌晨!你假如走进我们的小区,第一眼就会看见花儿已经盛开了晶莹的露珠正顺着花瓣流下来,而小鸟呢?它已经在树上叽叽喳喳的叫着告知人们:“春天来了!”你在往前走,就到了我们小区的花园了,一眼看去,很多草">小草已经发芽了,树上的叶子也由不太起眼的黄色变成了人们都爱好的嫩绿色,从远处望,就像一颗颗绿色的翡翠,非常难看!再往前走一走,就到了我们小区的“百年古树”只见它固然已经异常的老了,然而它的叶子还是那么的绿,还是那么的美丽,好像许多串绿翡翠手镯,俏丽极了!再往前逛逛,你就能看见红色彩树叶的一棵小树,那树叶,似乎一颗颗刺眼红宝石,从远处望,非常的像许许多多串红宝石项链,英俊得不能再漂亮了!再往前走一下,你们看,那里就是咱们小区的“小森林”那里的小树十分的多,也无比的茂密,而且,那里仍是我们捉迷藏的好处所呢!
啊!这就是我们小区的春天!大家说好看吗?