快乐的生活作文
在小荷里,我结交了好多新的知心朋友!虽然我们只能在电脑屏幕前聊天、切磋、“相见”,但是我也非常高兴!现在,我的朋友好多:,阳光BABY、UU、蓝色泡泡、李英男、XINGQIHUI、开心公主、JESSCIA、衣佳一、冰点兔、畅游、我是女生、调皮水晶、LIUSIJING、漂亮泡泡、蓝天绿叶、荔枝鱼、TZI、绮蕾、王兴达、雪花绒儿、千年忍者、可爱齐齐、清冰伊人、阳光宝贝、QIN、HAPPY77、颖英、小颖子、茫茫宇宙、冰之雨......好多好多,有姐姐、哥哥、弟弟、妹妹,还有同学。他们对我的帮助都很大!
自从来了小荷,自己的写作的水平提高了许多。以前也往许多杂志投过作文,但是感觉和现在就是不一样!小荷里的朋友们,教给了我许多东西,他们不仅是我的好朋友,也是我的老师。可以说是良师益友!在这些好朋友的周围,我快乐极了!就像被知识包围着!以前还怀疑自己会不会上网把学习耽误了?现在知道了,不会了,因为这里是知识的世界,不仅没有耽误,而且还提高了自己的写作水平,我真的太高兴了!
记得以前的作文一直是最令我挠头的,总是没有题材,脑子里空空的,但是来到小荷后,我知道了,要想写好作文就要仔细观察身边的一点一滴,还要多多读一些作文。在练习以后,我喜欢写作文,也经常写作文,自己的写作水平提高了许多,虽然现在自己的写作水平不是那么好,但是我坚信,在这么多的好朋友的帮助下,我还会更上一层楼的!
来小荷已经半年了,我度过了快乐的时光,不仅是对学习有帮助,并且结交了这么多有共同兴趣的好朋友,我觉得自己很幸福,会有这么多这样好的好朋友!同时,也要感谢小荷,给了我这么好的一个机会,认识到这样好的朋友,对我的学习很有帮助!希望我在小荷里越来越快乐!结交更多的朋友!学习更多的知识!更多的人来小荷!
祝大家:新年快乐!