实用快乐的寒假生活作文
寒假到来了,我要安排好时间,过一个快乐的寒假生活。
首先,我想多玩玩电脑,因为我喜欢电脑,我要把我的精灵升到一百级,打败尤纳斯。布布花,寄生种子,巴鲁斯上漩涡,烈焰星星、高温漩涡,撤!闪光皮皮,浪费黑暗之门。烈焰星星,火焰拳!打败了!摩尔庄园的话,就去黑森林吧!我要看看那些拉姆到底可不可怕。这是我真是太高兴了,因为尤纳斯是很难打败的。
我还要学做家务,我要包汤圆,还要包饺子,如果我能做蛋糕的话,那我就更满意啦!其实,我小的时候也做过一次蛋糕。不过那个小的可怜,这次我做一个大大的,让我吃个够!妈妈一定会说:“这个蛋糕真好吃!”这样我就会很开心。
我还要去各个地方旅行,俗话说,读万卷书不如行万里路嘛!我想去北京看雪,去看长江、黄河、天安门、故宫、长城。我还要再玩一次“超级大喇叭”,哈哈,多好玩啊!我还要去别的朝代的建筑玩,还有文化遗产,那多好玩啊!
寒假真好玩,每天都安排的慢慢的,但我觉得一点也不累,我要安排拉开窗帘,是另一番新景象:天上的烟花星火四溅,给辛苦一年的人们洒下祝福。意味着:我的寒假开始了。
除夕夜里,看着搞笑的小品,吃着脆脆的瓜子。感受到了人生的一大乐趣。笑着,乐着……
春节,我们去亲戚家串门,大人们聊天。我和兄弟姐妹们玩游戏,也不乏自在逍遥啊!临走时,还不忘悄悄地在口袋里塞进一个红包,听着妈妈推辞着,我也在一旁暗暗地想:大人怎么一到过节的时候就玩这一套呀。玩着,赚着……
我妈妈在家里亲自下厨做火锅,好吃当然不用说,一家人开开心心的在一块儿,热气腾天的氛围也很配合。就算不经意间有人说了一个冰笑话,也不怕冻着。
今年不知道为什么,小孩放炮的声音比以往少了,但偶尔会有震耳欲聋的放烟花的声音,我的小心脏都应着它的节奏,你们可要hold住了!
寒假的生活,我过的很充实,也很快乐,因为不管环境怎样,快乐至上。