逛街的作文
今天我带妈妈出去逛街,我带妈妈来到几个陌生的地方。第一个地方是一个书店,那个书店可真奇怪,书架都挡在门口了,人都有点进不去了,里面的人把书架挪开了,我们才进去了,我买了两本书。
第二个地方是个游乐场,可是里面太脏了,滑梯满身泥巴,秋千上爬满了虫子,我们赶快离开回家了。
逛街的作文14
今天上午,我和爸爸去博大买东西。
我和爸爸骑车上街,街上人山人海,车子从这头到那头来来往往川流不息。我和爸爸在人群中挤过来,若汽车提醒很大不好过来,有的人不遵守交通规则,有的卖东西得挡住了道,有的在马路中间不走。警察叔叔在马路中间指挥交通。尽管警察在马路中间指挥交通,但是马路中间还是很拥挤,我和爸爸进了超市,超市里的东西很多有火腿长,还有饼干,还有蔬菜。东西太
多了。我和爸爸买了很多东西。
今天,我很高兴。