逛街的作文
星期天下午,我和妈妈去了菜市场。
我们一到达购物中心,人们就已经来来往往了。我听到很多哭喊声,拼命叫人去那里买东西,让他们多赚点钱。啊!好香!哦,是店里的美食。真是令人垂涎三尺。
印象最深的是我妈带我去买菜的时候。当时我妈找了个地方买虾。我妈妈摘了很多虾,放在一个袋子里。一个说说11块8毛。我妈想了想,拿起包,在包的角上打了个洞,水全流了出来。另一个说11块钱不可思议。刚流出的水值八毛钱。然后,我和妈妈拎着大包小包高高兴兴的回家了。
这次逛街不仅很开心,也知道遇到事情一定要动脑子,但是不能出假价,能省钱就省钱。如果我用脑子,我不会做傻事。