鬼抓人作文
童年之所以难忘,是因为会经历各种各样的游戏,这些游戏有着不同场景,不同的欢乐,而我觉得最有趣的就是这次鬼抓人游戏。
今天晚上,每个人脸上都洋溢着欢快的笑容。
我和几个男生坐在四楼空中花园玩,正想着玩什么?突然灯关掉了!我们异口同声的说:“玩鬼抓人游戏。”我们都集合在滑滑梯旁,然后,石头剪力布。王明输了就他来抓,我心里高兴极了!不是我来抓。
游戏还没等我说开始,人类就像离弦的箭般跑了。我也立马跑了。只留下王明一个人在滑滑梯旁站着。
我躲在一个角落里,忽然感觉有人拍我,我回头一看就是王明,正想跑,可是现在后悔已经来不急了,他说:“该你了。”说着把其余男生叫了出来,告诉他们这件事。到我抓了,我东找找,西找找。还是没看见一个人,我着急想该怎么办的时候,看见了一个人影,立马跑过去,却一个人也没有,我只好说:“我输了。”
就这样,这一次鬼抓人游戏在欢声笑语中结束了,这次游戏真令我难忘。