我们在花坛上演了一次“鬼捉人”,可让我费劲了心思。
马梓铭是鬼,要来捉我们,一开始,非常安静,也许这就是暴风雨前的寂静吧,低年级的在花坛你追我赶,干扰了马梓铭,而我们在一个隐蔽的地方蹲着,马梓铭在花丛后发现的小利,小利看见马梓铭,快速地转移地点,也许这是第一个目标,马梓铭紧跟在他身后,突然,小利加快速度,一个急转弯,马梓铭速度不够,跟丢了,此时的他灰心丧气,一看,发现了我们,于是,我们开始了生死逃亡。
马梓铭看我们人多,以为必定能抓住一个,所以,我们到岔口时,分头跑,马梓铭果断选了我,“战场”上“战斗”更加激烈了,所以,我便降低速度,让他觉得能追的上来,于是,我一停,往回跑了,他还刹不了车,眼睁睁看着我跑。
过了一会儿,他便一直没出现,我们便开始寻找,没找到,于是便认定他回教室了,突然,他便跳出来捉住我,原来他在楼梯口等着,就这样,我成了他的“继承人”。
这个鬼捉人游戏可真好玩。