鬼抓人作文
今天,我和其他几个小伙伴玩了一个好玩的游戏,叫“鬼抓人”。这个游戏可以锻炼我们的反应力和奔跑速度,好玩极了!
下面,由我来给大家说一下它的玩法:开始游戏时,一个人当鬼,鬼要隐藏在人类之中,再找准时机,把人类干掉,被干掉的人要躺下来。还有一个女巫,女巫有两瓶药水,一瓶是毒药,可以毒死人类,一瓶是复活水,可以复活被鬼干掉的人。
游戏开始了,我是人类,我一直以为我旁边的人也是人类,结果他突然像我跑来,嘴里还喊着:“我是鬼。”我一听,就赶快往回跑,可是前面有几个人出来挡住了我,顿时,我心急如焚,还好,我找到了他们之间的一个空隙,跑了出去,而他们几个人,就变成了鬼。这个过程却把我吓得魂飞魄散,还好我逃出来了,这让我高兴得手舞足蹈。不过,这还没完,他们几个鬼一起来围攻我,本以为我一定会变成鬼的时候,另一个人类拖住了他们,我又一次死里逃生了。我心生一计,想:躲在桥上就可以了,桥上可是个易守难攻的地方,于是我上桥躲了起来。没过多久,我听见了人类胜利的消息,因为人类在鬼的抓捕下活过了十分钟,这时我才发现,全场只剩下我一个人类了,看来我还是挺厉害的。
这真是一个好玩又惊险的游戏——“鬼抓人”。