鬼抓人作文
星期三下课,我们五个人在一起玩一个游戏,叫“鬼”抓人。
“石头剪刀布!”之后,张杰变成了“鬼”。“嗖、嗖、嗖……”哎呀,别人dou以闪电般的速度跑得没影了。等我回过神了,“鬼”的魔爪正向我伸来。
“妈呀!”我大喊一声,像一只兔子飞奔而去。谁知,“鬼”依然紧追不舍,眼看就要追上了,突然,我灵机一动,来了个急转弯。“鬼”扑了个空,大喊道:“你逃不出我的手掌心的!”
正在这“生死”关头,我的队友,也是我们班的跑步明星大喊道:“来呀!追我呀!我可不怕你!”说完,还做了一个吐舌头的鬼脸。只见“鬼”气得鼻子都歪了,二话没说就朝他扑去。我心想:你追我dou已经精疲力尽了,看你还怎么追他?
谁知,过了一会儿,跑步明星过来拍了我一下,我正想说谢谢他,而他却背叛了我:“你的啦!”哎,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。但我不能认输,我四下寻找目标,哎?怎么没人跑?哦,他们也把我当成队友了!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!我拍了一下张杰,他问:“干什么?”我大笑着说:“你的啦!”
“铃铃铃”上课铃响了,笑声依旧在操场上空回荡着,这场“鬼”抓人的游戏真是让我们依依不舍啊!