鬼抓人作文
今天下午,我玩了一个游戏,叫《鬼抓人》。经由猜拳法,先选鬼,剩下的都是人。人,最少三个人,最多六个人。我和朱桓一个小女孩也是人,而刘涛是鬼。
游戏入手,刘涛数到50秒就或许去抓人了。假如你抓住一个人,那个人就是鬼。而刘涛抓了一个人,他就是一个人,以此类推。刘涛数完后,只是看着我,心想:他必然是想抓我。我边想边跑,刘涛真的不放过我。我吓得像翠鸟平常跑得快。刘涛见我逃跑,就回去抓人。
我追了上去,没想到刘涛把我领了过来,然后趁我不注意的时刻抓住了我。被抓后,一向追着刘涛报仇,可是刘涛太胖了,跑得慢。一会儿我就抓住了刘涛。刘涛见我抓到他,便不再追我,追了上去。我猜他必然认为我跑得很快,所以他不再追我了。
但他没想到一个跑得比另一个快,他认输了。