关于鬼的作文
我从小就怕一样根本不存在的东西,鬼,鬼是自已想出来的,但我还是怕鬼,不过,我只怕背后的鬼。
比如说,我一个人走进一间黑暗的房间时,我还不太怕,但走出来的时间,我却总觉的背扣黑暗的地方有鬼,而且还一直跟着我,就马上又加快了脚步,一口气跑了出来。
但是面对现实的鬼,我却一点儿也不怕。
有一次星期天,我有空,妈妈带我去凤凰山去玩,其中有一个地方叫鬼屋,我很想进去见一见“鬼”。我和妈妈坐着揽车进去,接着就传出来一阵阵令人毛骨耸然的“鬼”叫,接着,一个个长着骨头手,面目狰狞的“鬼”就出现在我们面前。它们个个红眼发光,从张开的嘴里发出一阵阵怪叫,不只这些,还有堆土上的白骨,挂在天上的古骨人,从背后抟来一阵尖叫,但我却觉得小儿科,一点儿也不怕,没有背后的鬼害怕。
但是,我怕鬼也有一个限度,只要旁边有人,我就一点儿也不害怕了,上楼开灯,只要有人跟着,我也不害怕了。
怨曾经想解除怕贵的心理,但是没有,走过一间屋,不开灯,不去想鬼故事,只想孙悟空大战天兵天将的情景,说来也怪,越不去想鬼故事,却越要去想,结果还是老样子。
有谁能不让我害怕鬼呢?只有掌握丰富的科学知识,在自然界中解开各种迷团,才能战胜自我。