关于鬼的作文
我的身边总有很多鬼,当然,我不是鬼,只是代他们介绍。他们正忙着呢!
我们班有个大力鬼,他做起事情来雷厉风行。有一次我们班义卖,我也是帮忙的。当时,我们在争执桌子该由谁来摆放,吵得不可开交。我一生气,跑了。跑着跑着,我想到了大力鬼。对呀,我怎么没想到呢,我开始找他。来得早不如来得巧,一下子就找着了,他二话不说一下子就搬了起来摆好了。他还说:“今天我搬所有桌子。”这下可爽了,我们啥也不用干,都欢呼起来。
还有胆大鬼。有一次,他偷带的玩具被发现了,老师拿走了他的玩具。他一点儿也不慌,很镇定。我问他不担心吗?他说不担心,让我等着看好戏。老师下班后,我和他到老师办公室,他推推门进不去,发现窗是开的,于是他爬上窗“嗖”的一下进去了。一阵“烧杀抢掠”后,爬窗而出,真是胆大。
最后是多动鬼,他棒球、足球、篮球和游泳样样精通,特别是篮球。他曾在一场球赛中个人投进十个球,其中四球是三分球,对方根本打不过。还有棒球也快进校队了。但他就是一刻也停不下来,走路跳跳、上课玩笔就是停不下来。有一次真的滑倒了,整条手臂都擦破了,请了三天假……
关于我们班的小鬼,你可以去看看,反正就是一大堆,性格不同,先讲到这里。