小兔运南瓜作文
有一天,小兔家没有菜了,兔妈妈叫小兔去南瓜地里运南瓜做南瓜汤喝。
小兔高高兴兴地来到南瓜地,它看见一个大大的南瓜,小兔心想:这么大的南瓜,怎么运回家,它费了九牛二虎之力,可是南瓜一动也不动。这时,小熊猫骑着自行车来了,小兔看见小熊猫自行车的车轮,小兔想:自行车的车轮是圆的,我的南瓜也是圆的,把南瓜当做车轮,把南瓜推回家不是不用力气吗?小兔就推着南瓜开开心心地回家了。
小兔来到家门口,兔妈妈看见小兔推着大大的南瓜,奇怪地问:“小兔,这么大的南瓜你怎么运回家的呀?”小兔就仔细地把运南瓜的事告诉了兔妈妈,兔妈妈一边听小兔说运南瓜地事一边煮南瓜汤,小兔和兔妈妈也吃上了美味的南瓜汤。