鸡蛋游泳记作文
我是一枚鸡蛋,我圆圆的大大的,我生活在温暖的鸡窝里,那时我的生活无忧无虑。可今天我却被一人请来了。他说我要完成一项巨大的使命了
通过他们的对话哦,原来我的使命就是学会游泳,我现在站在跳台上,我从来没有游过泳,我非常害怕,要下水了,我摆了一个帅气的姿势,双手举起,在空中旋转360度。这时我听见扑通一声,我掉进了水里,我不能呼气也不能吸气,这时我感到很绝望,我在水里待了好几秒,感觉快要窒息了。忽然天上下起了一层层白色的雪。我想知道那是什么,就尝了一下,原来是盐。盐越来越多,越来越多。
到最后我底下已经有厚厚的一层盐了。突然海底刮起了狂风暴雨,随便的,更闲了,也从清澈变得浑浊,我发现我的身体慢慢往上飘,我花了好大的力气,才浮到水面上,我立刻大口大口的吸气,我终于学会了游泳。
到后来我才知道,不是我学会游泳了,而是水和盐使水密度变得更高,浮力就越大,我这才学会了游泳。