鸡蛋游泳记作文
我是一个鸡蛋。今天有一位老师要来教我学游泳。
我一听教我学游泳,把我非常兴奋,可我还没有准备好,老师就把我放到水里。扑通一声,当然,我的游泳池是一个杯子,随着扑通一声,我沉在水底。我似乎不能呼吸了,我说救救我,救救我。老师应该听懂了我的意思,用救生筷子给我夹了上来,把我加到了岸上。我刚才的小命差点儿没了,真是太险了,可是这时老师在水里放魔法粉末,因为水变白了,准备再把我放到水池里,我见了吓得失魂落魄,恨不得夺门而逃,当然我没有脚,没有手,所以只好乖乖地把我放到水里,呜呜!第二次又把我放到了水里,不过这次我可以在水下站起来了。没有游起来快救我呀!我大声喊,可是这次老师没有救我,难道他要让我在水里淹死掉吗?老师不慌不忙地加入大量的魔法药水儿,慢慢地奇迹出现了,我的身体在一点一点地上去,直到把我的头给露了出来。
我高兴的不得了,我自豪地说,太好啦,我学会游泳啦!