今天早上,天气格外晴朗,我怀着无比兴奋的心情来到了学校。因为今天学校举行20xx年秋季田径运动会。运动会开幕式过后,就是接力跑比赛。
最令我难忘的时刻,是接力跑比赛,每一棒都是至关重要的。操场上到处有啦啦队的“加油”声,场面即紧张又激烈,真是热闹极了!比赛开始了,我们参赛的同学们都非常努力,尽心尽力,但是中间出现了一点小小的失误,最终我们班接力跑比赛获得了学校全段第二名。
运动会比赛的项目可多了!有踩高跷、60米200米400米跑步、垒球、立定跳远、等等。虽然我和童虹儒一起参加垒球比赛,没能获得名次,但是我们班的金不换和沈浩东获得了男子踩高跷第一名和第二名,还有黄家磊男子60米黄家磊第一名还打破纪录。真替他们感到高兴。
虽然接力跑比赛没能跑出第一,但是我们班团体总分还是得了第一,通过这次难忘的运动会,让我们知道了团结就是力量。