今天,我们盼望已久的三跳运动会终于开幕了,老师和同学们都非常兴奋。
在这届运动会上,最激动人心的是女生大绳比赛。
女生大绳队表现的非常稳定,刚上场的时候队员们都很紧张,怕跳坏了,后来在老师的鼓励下,我们都放松心情。比赛中,程美怡第一个钻入大绳带领大家,就连平时练习坏的最多的杨卢芬今天都没有坏,在我们的共同努力下,女生大绳队取得了全年级第一的优异成绩。
男生们的表现也很出色,取得了全年级第二的好成绩。
每天下午第三节课,我们都用来练习大绳,有不对的地方,老师会及时纠正。以前我不会跳大绳,后来老师告诉我要跳高一点,晚上回家又让爸爸妈妈帮我摇绳,经过一番练习,我终于学会跳大绳了。我相信其他同学也像我一样刻苦练习,我们才能取得今天这么好的成绩。
因此什么事情只要努力去做,就一定能做到最好!