记一次运动会作文
刚考完试,我就开始参加体校的羽毛球集训,这个集训整整要1个半月,因为我们是要备战3年一次的“广州市青少年运动会”。能有机会参加这么重要的比赛,虽然知道假期会很辛苦,也不能到处去玩,但是我知道我一定会很努力。
每天的训练都很累,早上9点到中午12点结束,中午在球队休息后,下午就要开始跑步,体能训练和比赛,虽然很累,但是我很开心,因为每天除了能和队员们一起吃饭,洗澡,午休,训练,而且技术也提高了许多。我度过了又辛苦又开心的一个假期。
妈妈经常告诉我:坚持就是胜利。我会咬紧牙关,坚持训练,争取取得好成绩!