我是一朵云,每天都在天空上飘飘悠悠的一片白云。
早晨,鸟儿们在天空中飞翔着,在陆地上寻找着食物。突然在比我更高的空中,有一道阳光向我射来,原来是太阳公公出来跟我打招呼了。
我最讨厌的就是人类们的飞机,几乎每天都在我们白云的旁边飞过,把我们雪白亮眼的白色衣裳都抹黑了;同时,飞机的黑气还污染了周围的环境,汽车的有毒气体把地上的小花都臭得枯萎了。
到了中午时,小鸟妈妈们吃完了午餐后,又来到我们身边聊天,让我们解开身边的沉默和烦恼。结束中午美好的时间,风婆婆就会运动起来,把我们吹到了十里之外,我们在天上环游和玩耍,玩出了一把汗水。来到了一片田地上,这里快一个月没有下雨了,田地都枯死了,农民伯伯们都没米下锅了。我看到后,立刻想起了办法。我想到了,我要感谢风婆婆,我们都玩得出汗了,我快速用汗把田地上的米湿润了。人们都感激我,我觉得一定是人们乱砍的后果把乌云姐姐气的不来了。
我希望人类们不要破坏环境,要保护树木、知错能改,不要再让我们受到伤害。