感冒作文
同学们,你们的生活时代是怎么样的呢?卫生时代,精确时代,修改时代还是什么时代呢?一定都比我好吧?因为我生活在感冒时代,请大家看看我的日子吧:
因为我出生在感冒时代,我已从这个世界降生就咳个不停,连妈妈也是。这当然不是个新鲜事,因为满大街的人都咳个不停,像是一队乐手。我好不容易长大了,可是长大了就应该上学,我上学了,我一进教室门,就立刻退出来,因为里边有来自不同时代的同学;文字时代,可爱时代,捣蛋时代等等,让我目不暇接,老师进来了,他先给我们安排了座位,但是我的同桌竟然是捣蛋时代的人,他开始捣蛋了:他先悄悄的往我的书包里放入老鼠夹,先给我一个见面礼,我毫不知情的将手放进书包里被老鼠夹夹了,我立刻去质问他,可他嘿嘿的笑着,他笑里藏刀,用她冰冷的手来挠我的胳肢窝,逗得我哈哈大笑。我一天到晚的被捉弄,还要不停的咳,真惨!