感冒作文
感冒啊,你真是冬天的“跟屁虫”!北风呼呼地吹着口哨来了,你也跟在它后面大摇大摆地向我们走来。
近段时间,我感冒了。我被这感冒无时无刻的折磨着,比如:晚上想美美地睡上一觉时,你却把我的鼻子堵住了,好像是故意让我睡不着觉;上课时,你似乎觉得被冷落了,便打了一个大大的喷嚏,不但把口水溅得到处都是,还惹得其他同学转过头来看我,真是糗死了!
这还不算什么,最严重的是你,感冒,让我变得很“浪费”!我每天用来擦鼻涕的餐巾纸就快堆成小山那么多!对于其他人来说,这可能不算什么,可对于
一直提倡节约的我,那可就是大事了!我有时抱着那些擦过鼻涕的纸团痛哭流涕地说:纸啊!我不该这么浪费啊!我为我的行为感到很后悔!求你原谅我吧!”我妈以为我疯了,差点把我送进疯人院呢!
感冒啊,你让我说你什么好啊?