感冒作文
前几天,我经历了一场严重的感冒。刚开始,我觉得有一点头痛,接着鼻涕像水龙头一样流不停,喉咙痛得吞不下食物,咳嗽咳得像要把五脏六腑都咳出来,全身像被狠狠打过一顿一样疼痛,真是痛苦!
感冒时真的很不舒服,好像自己快要死掉。那个时候,实在食不知味,又觉得生活既无聊又无趣。别人能快快乐乐的岀门去上学、去玩耍,而我只能乖乖的躺在床上,等待康复。我多么羡慕健康的人,能自由自在的行动。唉!
从另一方面来看,感冒时让我发现亲情的可贵。一发现我不舒服,爸爸马上放下手上的工作,急急忙忙送我去看医生;妈妈则是不分日夜、不眠不休的照顾我。他俩总是对我无微不至的照顾,永远不怕辛苦。奶奶、阿姨们也不断的关心问候我,让我觉得自己很幸福。
我实在是讨厌感冒。感冒让我身体不舒服,严重的话,还会致命。而且让关心我的家人耽心,是我不乐见的。所以我要好好注意自己的身体,不能再感冒了。