感冒作文
感冒我认为就是末日来到!因为要吃药喝开水,全身出冷汗,没劲,一点都不好受。
这天晚上吃过饭,我下楼玩,在院子里和朋友风抗的玩耍,跟疯狗一样的在院子里左跑又跑,出一身汗,一直跑到晚上9:45才回家,一路上比兔子跑的还快,心想"空调、空调我爱你!"
回到家,妈妈怕我马上开空调,就提醒说:"运动后不要立即开空调,不要开空调容易生病的,""好了","好了"大道理听都听烦了!"我不耐烦的说,然后钻机自己房间,门一关,不加思索的打开了空调,一下调到20度,我感到太爽了!几秒钟后我便呼呼睡着了。
早晨,噗噗,我好冷啊,好没劲儿,我还想睡觉啊,记过鼻子不通气了,我是不是感冒了?真的,我绝对感冒了,真是恐怖,我不能出去玩了,没想到啊!
三天后我还在感冒中,真是不停老妈言吃亏在眼前啊!再也不敢这么干了,太疯狂了太可怕了。请朋友们一定要听家长的话呀!我现在爬都爬不起来了,听着朋友们在楼下的笑声,我心里哪个痒呀真不好受!