春天的美景作文
春天充满活力。树木长出新的树枝,长出明亮的绿叶。草从地里爬出来,像柔软的地毯一样铺开了一个绿色的世界。再看看那朵玫瑰。是红色的。真的很讨喜。快看!它的树枝上也有锋利的刺,像魔鬼的爪子一样锋利。如果你用手碰到锋利的刺,你的手会流血。
我来到学校。学校前面的操场上有几棵高大的雪松,像守卫一样守护着学校。
我又来到了后面的操场,那里有一个花坪。华坪种了很多花,有红花,黄花,紫花。最引人注目的是黄色的郁金香,是黄色的。真的很漂亮!华坪还有一棵梨树,上面有梨花。
我走出学校,又来到草地。我发现动物们都醒了。蛇从洞里出来了,燕子在空中飞翔。他们排成一组,他们排的队真像“春”字。好像是说“春天来了!”
春天多美啊!