春天来了!春天来了!我们脱下棉袄,穿上新衣,奔向美丽的大自然,去寻找美丽的春天。
草坪上,小草从地里探出小脑袋,那是春天的眉毛吧?草地上,各种各样的花朵竞相开放,有红的、黄的、紫的、蓝的-----五颜六色,争奇斗艳,那是春天的衣裳吧?河边的柳树垂下长长的柳枝,柳枝随风飘荡,那是春天的头发吧?
春天到处充满了温暖的气息,小燕子拖着剪刀似的尾巴在空中自由自在地遨游着。青蛙们欢快地进小河里,水上很快荡起了涟漪。松鼠、蚂蚁纷纷出来散步,为春天加了许多生机。孩子们也都闲不住了,去春游、放风筝、做游戏,享受着春妈妈的馈赠。
春天真是一个美丽的季节!我爱春天!