遇到一个喜欢玩花样的爸爸就是做女儿的“不幸”了,这不,今天爸爸要我种豆芽。啊!我惨叫一声:苦!可我怎么会善罢甘休呢?我对爸爸说:“豆芽还没买,我可没空”。本以为这件事就这样一了了之,可没想到,爸爸却一脸坏笑,笑得我的脊背发凉,出冷汗。只见爸爸缓缓从身后拿出两颗豆芽。我只能一脸惊讶地,默默的在心里想到:姜还是老的辣呀!在下佩服,佩服!
种豆芽第一步,当然要先给她找个“家”,然后再拿一张已经浸湿了的餐巾纸铺在小豆芽们的家——盒子上。然后再小心翼翼地放上几颗豆芽,我的第一项种豆芽的工作就完成啦!那也要暂时告一段落啦!
第二天早晨起来,就应该先关心关心那昨天成为我邻居的小豆芽啦~~!“(≧▽≦)/~啦啦啦”我哼着小曲儿,慢悠悠的来到盒子旁边,哟!小豆芽们真是有了翻天覆地的变化,啥时候赶潮流都知道扎小辫儿了?!我开心极了,朝他们来了一个飞吻,“啵(╯3╰)”一个,呵呵O(∩_∩)O~!我快步走到他们身边,真是越看越可爱。昨天那苗条的身材,在“喝”了充足的水后,被圆滚滚!