有趣的作业作文
大家都写过作业,写的作业也多的就像天上的星星一样数都数不清楚,虽然作业很多,也很让我们苦恼,但是有一次作业却让我们感到很有趣。
那次是我们去春游。
具体去了什么地方我忘记了,反正记得是在去的过程中和回来的过程中大家在车上玩。
我们在车上玩了猜字谜和脑筋急转弯,我出了一个问题:小明去书报亭买东西,他带了100元,首先他买了一本同学录38元,又买了三本飒漫画15元,一共53元,但为什么店员只给他找了7元?同学们当时有的说:“因为他欠人家40元……”大家都没有说对。这时我回答道:“因为小明正好有60元,刚好给了店员。我没有说小明的100元钱是整的还是零的'……”同学们听完哈哈大笑。
在这个旅途中我们还玩了好多游戏……
回到学校,老师让我们把今天的快乐事情叙述出来,写成作文。
这让我高兴地跳了起来,因为这一次终于有东西写了,而且会非常有趣呢。