有趣的作业作文
上个星期六,我们英语班的姜老师(jacky)留了一次英语作业——把今天所学的课文和爸爸妈妈一起表演出来,并加入之前学过的句子,再录成视频发给老师。这让我很为难,因为我的爸爸妈妈都不会说英语。哎!只有现教他们其中的一个了,妈妈的口语差一些,只有教爸爸试一试了,妈妈负责给我们录像。
爸爸刚开始学的时候,不但发音不准确,而且还离奇地跑调,把我和妈妈逗得哈哈大笑,可爸爸却一本正经地说:“不会吗!什么事不都得一点点学嘛,只要你认真教爸爸,爸爸就一定能学会。”
于是,我又开始认真地教爸爸,一遍又一遍,爸爸为了配合我的作业,不厌其烦的学习着。在不断的练习、不断的配合下,爸爸终于学会了。
后来,妈妈把录制的视频发给了老师,老师看了后,给了我和爸爸一个很好的评价,并且在这个周六上课的时候,老师还奖励了我200昂币呢!我真开心呀!当然,这里也有爸爸的功劳与付出。
这真是一次有趣的英语作业呀。