谢谢你的作文
失败,我感谢你
河南学校班金
这个月的考试,我交了一个朋友,我们可以好好谈谈,但是当我得知他的名字和身份的时候,我又气又后悔。为什么?因为这个人的名字叫失败!
这个不知名的朋友,我没见过他,没体验过他的风采。我最好的朋友是他的对手——。可是,现在这个知己已经离开了我,和别人有说有笑。她抛弃我了吗?不,是我,一个不知道自己有多渺小,不珍惜她的傻孩子。我后悔,我自责,看着她和别人亲蜜。
“羡慕?”我抬头一看,原来是不请自来的失败。“走开,我不欢迎你!”我不想说。“不欢迎?你不是叫我来的吗?”带着一点欠揍的微笑语气,衰达轻声说道。我留下来,脑海里闪过各种各样的闪电.
从前,我的成绩总是名列前茅。渐渐地,我迷失在赞美的浪潮中。成功的朋友皱起眉头,渐行渐远。“你愿意永远做我的朋友吗?”失败轻轻笑着问。不,我害怕这个无情的朋友。我想远离他。他把我的恐惧变成了压力和动力,驱使我前进。我感谢你的失败!
成功,放慢脚步。请等我一下。我在去找你的路上。我想永远和你做朋友。我要你陪我一辈子。失败让我明白了你的来之不易,让我懂得了珍惜你,下次我们会是朋友。我相信天助自助者。我的名字是一个失败的朋友,它成了我的马达,推动着我前进。不仅仅是我,每个人都一样。它给了每个人强大的动力。虽然大家都怕他恨他,但他还是乐在其中。失败是成功之母。没有失败给我们的动力,未来如何成功?这个朋友是可以交的,不是永远。我感谢你的失败!
成功,请等我!我感谢你的失败!(导师闫)