年终作文
每到腊月份,一年结束的时候,家家户户都开始变得忙碌起来,忙碌的收拾家,忙碌的为新年做准备,这个时候,除了忙碌之外,也需要准备一些生活日用品,以备腊月里打扫卫生的时候用,当然,也有一整个正月不用再去超市买一些生活日用品!
这个时候,超市也就为了衬托节日的氛围,会推出一些节日促销活动,让一些生活日用品比平常变得便宜一些,虽然是对于一部分人来说,觉得没有便宜多少钱,但是如果你要买好多东西的话,感觉这种促销活动也是挺不错的!
就比如平常我们买的80抽的湿巾纸,正常的话,应该是5到8块钱一包,可是到了年终促销的时候,五元钱就可以买两包湿巾纸,真的是特别划算了!
哪怕生活中有的人就是感觉自己很少用这个东西,一听价格的话,还是会心动!
还有就是一些洗洁精,洗洁精真的是我们生活中的必备品了,平常的话也基本上就是十块钱到15块钱一桶,可是到了促销的时候就会15块钱俩桶,虽然有的人也就反映说,一分钱一分货,就是说太过便宜的洗洁精并不是太好用!
可是就15块钱俩桶的洗洁精,回村里过年的人们买来用,还是挺划算的!
还有生活中好多好多的日用品,卫生纸,清洁用品,锅瓢盆之类的,买到腊月份的时候,超市里都会出现各种各样的促销,每天基本上超市里也是人山人海!
昨天去逛超市的时候,就忍不住买了两包湿巾纸,买了俩桶洗洁精,想到又有好长一段时间,不用为这些事情而犯愁了,感觉心里还是挺不错的,!
关于生活中的过日子,个人认为就是同样的东西,如果是能够便宜一点的话,那么还是挺不错的,!
感谢这么优惠的年终促销活动!