北京奥运作文
我盼望已久的奥运会:
您好!
我是一名普通的少先队员,是千千万万为你感到自豪的人群中的一员。随着雅典奥运会的远去,北京奥运会也离我们越来越近。在那一天,我将在我国的首都北京为你欢呼,为你喝彩。
足球赛开始了,我国的足球队又出了许多“罗纳尔多”、“贝克汉姆”,他们在球场上各显神通,一个个足球“嗖”地一下穿进网内。当他们的手中高举奖杯时,这奖杯标志着中国在足球史上有了新的跨越。
“加油,加油!”乒乓赛场上传来了拉拉队的呐喊声,原来乒乓球赛开始了。只见张怡宁穿梭在赛场上,她左一个斜拉,右一个扣杀,把敌人打得落花流水。当她们站在领奖台上,胸前挂着金牌时,这枚金牌凝聚着运动健儿的汗水和心血。
中国女排蝉联了雅典奥运会的宝座,陈忠和教练又一次和女排队员们紧紧相拥,喜悦的泪水充斥着每一个人的眼眶。
当2008年奥运会接近尾声,“中国”这两个字已深深印在世界人民的心中。
预祝
2008年奥运会能顺利举行,同时,我也祝愿中国队能在2008年自己举办的奥运会上取得骄人的成绩!