渴望得到作文
世上谁没有追求?谁没有渴望得到的事物?也许有人渴望得到理解、爱护、温暖……也许有人渴望得到一本好书、一台电脑、一台ipad……我渴望得到一双好的眼睛。
眼睛不好,要么就是戴眼镜,要么就是看不见。从五年级的时候开始,我的鼻梁上就多了一副眼镜!
说眼镜不好,不对;说眼睛不好,也不对,这眼镜是既有好处也有坏处。
记得那几天,我刚配眼镜那段时间,带着眼镜十分不舒服,鼻梁上痒痒的,好像有虫子在鼻子上似的,我很想把眼睛给“捏”了,但又不行,因为没有它又看不清,只好忍着了。
我们班共有三十三个人,戴眼镜的人数正好占三分之一!而剩下的三分之二,有的是视力真的很好,有的则是家长不给配。不知怎么说,配副眼镜又花不了多少钱,真不明白那些家长怎么想的,是孩子的学习重要还是钱重要!至于那些家长不给配眼镜的同学,只好眯着眼睛看,虽说这样看得清,可你的眼睛会越来越眯,最后眯成一条线了!
戴眼镜虽然看上去像个“小博士”,显得很有学问,可戴了它以后,你就离不开它了!
唉!我真羡慕那些视力好的同学,不知道他们怎么保护的!我也希望拥有样好视力的秘诀!
眼睛是心灵的窗户,是我们接触这个五彩世界的必要工具。必要之时,配眼镜是要的,不要舍不得花钱——致那些不给配眼镜的同学的家长。我们都渴望得到一双好眼睛啊!