渴望得到作文
世上谁没有追求?所有人都有一个奋斗的目标,有所渴望的东西,有可能是物质上的,如:自行车、电脑、书等等,也有可能是精神上的,如理解、温暖等等。我最渴望得到肯定。
几乎所有人都有自己的优缺点,但也都希望自己是最优秀的,但是每当拿着七十多分的卷子看着站在讲台上的九十多高分的同学,总是心存悔意,为何当初没有想对那几题。即使自己考前努力复习,考试也总得不到理想分数,当然也得不到老师、同学、家长的肯定,只有忍受同学的嘲讽,我很渴望大家的肯定。
我总是感觉自己很努力,很用心,很仔细地在完成事情,可结果总是不尽人意,别人不会看你在事情上到底花了多少时间,多少精力,他们只会看你达到目标了没有,没有就是失败者,即使只差一点,没错就算九十分是优先,八十九分就肯定是差的吗?有时是一时大意,有时确实不会。我渴望脚踏进那个优秀的区域里,别人就会肯定我,认可我,我才算得上优秀。我渴望得到肯定。
有了目标,才会有动力,没有了鼓励与肯定,目标也就失去意义,完成了也无法让人称心如意。得到肯定是我所渴望的,总是想尽力完成目标,得到别人的肯定。向着我未来的目标,在人生道路上迷惑的前行,对我的肯定就是助力,在我跨向目标的路上助我一臂之力,我渴望得到肯定。
世上谁没有追求?谁都渴望得到别人的肯定!我相信自己能行。