渴望得到作文
“警官,你看超人来了,这下我们有救了”。这是电影里面的台词,我也想渴望得到超能力。
我渴望得到超能力,这样我不仅可以拯救全世界,也可以接受全世界人的膜拜。
如果世界有什么危难,我会像电影里的超人一样飞过去,然后制止罪恶,惩戒坏蛋;如果天上有飞机坠落,我也会奋不顾身地去把它扛起来,让它平安地降落在地上;如果发生了天灾,我会用超能力保护人类毫发无伤;只要世间有需要,我就会及时出现,帮助大家,化险为夷。
如果我拥有超能力,我会给贫困山区里的人变出很多钱,使他们摆脱痛苦和贫困,让他们过上小康生活。
拥有了超能力,我会尽力地为大家排忧解难,同时在空闲时间,我也会用超能力放松一下自己……
去上学的时候,我可以用超能力去上学。我会飞着去上学,让同学们羡慕崇拜我。如果我有超能力,我最想做的就是让时光倒流,让我们这些即将毕业的学生再重新回到一年级。这样,我们又可以在一起度过欢乐的童年时光了,让时间永远的定格在青春年少时代……
如果我拥有超能力,我会更加造福全人类,使这个地球变得更为完美。没有战争,没有犯罪,成为真正和谐美好的世界!