那个孩子作文
我要说的那个人,她虽然年纪有点大,长得有点老,看起来有点凶,但是却有一个孩子般的心。
有人说外貌是衡量人的一切价值,我认为不是的,因为我从她身上体现出外貌并不是衡量人的一切价值,至少不是一切,她也有一颗孩子般的心。她喜欢吃棒棒糖,有时候还和孩子一样喜欢过生日,告诉我她的生日日期,有时候还像孩子一样的自拍,像孩子一样的笑……
她也有自己想要的东西。但是她更多的是给我买我想要的东西。有一次,我想买一件漂亮的衣服,但是那个衣服的钱有一些贵。但是她并没有不给我买,反而像孩子般的对我开玩笑,“我的钱不够啊。”然后就准备给我付账,这不是口是心非吗?因为当时要人脸的识别。她把脸扭向一边说“你扫不到,你扫不到。”我笑了一笑,说“你怎么比我还小孩?”
她也爱发动态,她的空间里都是她发的动态。有一次我和她准备吃饭。到了餐馆,她就拿起手机准备发动态。还要给我拍照,我嫌她拍的难看不同意,谁知她就一声不吭,低下头就准备吃她的面,还拿出了手机默默的刷着,一副完全不理我的姿态。我明白了,她这是让我哄她,于是我就给她说“别生气了”她用希望的眼神看着我,接着我又说了一句“还是不让你拍。”她又不理我了,我哈哈大笑。
唉,谁让她比我还小,这个小孩,还有许多缺点,但是我还要包容她呀。