那个孩子作文
她是个孩子。她在初中一年级。她说她长大后痴迷于漫画。
这孩子不容易。如果你和她在一起不到十天,你就会崩溃。 她并不讨厌,但她有一个独特的想法,她是一个替代的孩子,但她是阳光,活泼和幽默。 孩子的幽默是没有人能打败的。 那天她拿了一分钱的后,她的同伴说,一美分。 她很自豪:是的,国王有很多钱。我要把它留给老师。 给老师一分钱。 嗯,别人说她付10元和8元似乎有点不合适。
想到这一点,她深情地说:“我最好把这笔钱放在包里。”老师可能并不少见。我把这笔钱当作我的私人钱。 她的同伴不能哭也不能笑:和你在一起。 这个孩子还有绘画天赋。 那天她画了很多表情。人们看到并称赞它,说:“这是非常可爱的。” 孩子谦虚地说,这是艺术的精髓。 所以她继续羡慕地问,但为什么这和吃饭有关呢? 她说,因为什么? 其他人好奇和紧张地问。
因为我忘了 休想。该怎么办? 她很困惑地说。 这个孩子也有办法进入文学。 是的,她的想象力被夸大了。
她写了很多小说,班上的男孩和女孩看到了很多书,比如“剑魂亭下的不可阻挡的告别”、“酷猫笑话”等等。 为了这个,她坐在同一张桌子上,给你打电话。 当其他孩子崇拜明星或喜欢青春偶像剧时,她还在看卡通片、快乐的羊、快乐的婴儿、兰海绵宝宝和其他孩子。 她太着迷了。 一个小孩子。 这孩子是谁? 她就是我。 她的QQ号码:4xxxxxxxxxx。你喜欢这个简单的孩子吗?