那个孩子作文
突然热闹起来的培训群里面,也引起了自己对培训时间的那一段时间的回忆。只是五天的培训时间,让自己印象深刻的,还是在毕业典礼上,那个跳舞的女孩。
其实说是女孩也有点言过其实了,年龄比我大,已经是几个孩子的妈妈了。毕业典礼上老师要求每个人出才艺,这个女孩就说他给大家展示一段舞蹈吧。
到现在自己都想不起来这段舞蹈究竟属于什么舞,但是这个胖胖的女孩跳舞的时候身姿是那么的柔软,跳的是那么的动人,甚至在跳舞的时候自己能够感受到他在舞台上的那种自信的光芒。
就像培训老师说的话,真的是被家庭主妇耽误的舞蹈家。虽然看不出来他跳的是否专业,但是从他跳舞时满脸露出的笑容,和柔美的舞姿上面,自己真的是看出了他对舞蹈的喜欢。
尽管就像他说的那样,从来都没有专业的去学过舞蹈,也只是自己的爱好,但是在跳舞的时候,他真的是浑身散发的光芒,让自己难以忘怀。
如今已经毕业好久了,我不知道他在生活中还有没有继续在跳舞,但是我希望他的人生也能够像舞台上的他一样,那么的自信,那么的阳光灿烂,如此的话那么他的人生一定会过得特别的精彩。
这个跳着舞的女孩,给大家都留下了深刻的印象。