历险记作文
皮皮走进了一座萝卜城市,那里就像大城市一样,有市集,有广场,有大街小巷。
走啊走,走啊走,突然从前面跳出来了一群兔子人,眨眼工夫从他们后面又跳出来了一群兔子人。相持片刻,他们向皮皮发动了攻击。皮皮叫了一声停,问道:“我对你们又没有恶意,但是你们为什么却来攻击我?”首领说道:因为从前有个外人来烧了我们全村,我们的姐妹兄弟也被遭毒手,我们只相信这里的人,外人一入就会被攻击,所以你是第三百零七个被处死的外人。皮皮忙问,是不是每年的3月16日你们这里都会有那个人出现?首领惊奇地问:你怎么知道。皮皮说:我是历险村的,知道每年的3月16日有一个地方会有大灾难。顿了顿,皮皮又说:也许我可以帮你们解决问题。
这一天,天气干燥。晚上,乌鸦哇哇地叫。正在这时,那个恶人幽灵般来了。皮皮和兔子人都在楼上,他们楼对楼,张开了一面大网,等恶人一来就撒网。
恶人转了转,在正对皮皮楼下的那里停了下来。皮皮和兔子人暗号一接通,一起撒网,那个恶人被抓住了,带到了他们兔子恶人的刑场砍头。时间到,咔礤,斩头,恶人被脑袋搬家死去了。
完后,兔子人和皮皮结为生死朋友,还将一名兔子副将军获得的火炎飞剑、水盾当作护生武器送给了皮皮,让他不被坏人欺负,还派了十位忍者暗中保护历险村的每一位村民,特别是皮皮的家人,不让外人欺负皮皮的家人。
在这里,皮皮已经过了二关。在向终点走去,也在向成功走去。