果园的作文
说到果园,一定要数一数家乡的果园。在我的家乡,到处都会有果园。每次被这个果园吸引。
一走进家乡的果园,你猜首先问的是什么味道。那当然是秋天的果实秋天,水果的香气!那里有很多区域:苹果区、梨区、桃区、葡萄区在这些区域中,我最喜欢的区域是苹果区。
大门面向苹果区。
苹果在秋天是红色的,它们像非常非常害羞的小女孩的脸。
苹果的身体都很光滑。在阳光下,它更加闪闪发光。
雨后的苹果区更美。一串露珠流过红苹果皮。好像这些苹果在哭。哭的时候有很多喜悦,因为农民的叔叔以后会接他们去美丽的城市。让那里的人尝尝那个苹果的味道。
我喜欢我美丽的果园,但我更喜欢我美丽的家乡。