果园的作文
秋天的美是成熟的---它不像春那么羞涩,夏那么袒露,冬那么内向。秋天的美是理智的---它不像春那么妩媚,夏那么火熟,冬那么含蓄。秋天的果园也是甜蜜的。
果实累累,秋色宜人的景象让人们眼前一亮。你知道那红红的、圆圆的是什么吗?它是可爱的苹果,有大有小,形状不一。你知道“白里透红,与众不同”的是什么吗?那是胡萝卜,小白兔见了一定开心死,它活脱脱就是一个个大大小小的红辣椒。金黄的香蕉一个个挂在树上多好玩呀!多像一条弯曲的,明朗的月牙啊!看,多么大的一个“球”呀,喔!原来是一个大西瓜,那可足足有一个蓝球那大啊!豌豆挂在藤上,真像一位美丽的、可爱的小仙子,微风一吹过,它们就跳起了“霹雳舞”。菠菜在地里成熟了,多像一棵棵长在土里的花呀!梨儿也成熟了,微风吹过,从下望,多像翻滚的金浪……
秋,收获的委节,金黄的委节-----同春一样的可爱,夏一样的热情,冬一样的迷人…。