关于写果园作文
秋天就像一幅画。秋天像一首歌。秋天,她像一个女孩,迈着轻盈的步伐悄悄地来到我们身边。
美丽的秋女给我们带来了果园丰收的好消息。你看,石榴张开嘴,笑破肚皮;金梨,你挤我摸我,像胖乎乎的小娃娃;葡萄架上的那串“紫色珍珠”晶莹剔透,仿佛在邀请我们品尝它的美味!最引人注目的是大红苹果。它们高高地挂在树枝上,秋风习习。他们冲大家点头问好。他们很可爱!果园里果农的脸上洋溢着丰收的喜悦。他们有的在切葡萄,有的在摘苹果。仓库里堆积着许多小堆的水果,装满了篮子。
秋天不仅是一个多彩的季节,也是一个收获的季节。