关于写果园作文
秋天到了,果园里热闹非凡苹果又大又红,让路过的游客垂涎三尺,柿子香甜可口,汁又多,让一群孩子都争着爬到树上摘柿子,梨子椭圆椭圆的,像个小葫芦,看都能让人直流口水,香蕉弯弯的,旁边的一群猴子,天天都来吃香蕉,这可成了果园里的一大景观,橘子也不甘示弱,,又酸又甜,又富含维生素C,可有营养了,水蜜桃,芒果,哈密瓜-------,不计其数的水果,让游客蜂拥而至,他们都是为了欣赏这迷人的秋色和美味的水果的在这里生活的人和生活在天堂杭州的人没什么两样的.
啊!这如画的果园真令人心旷神怡啊!