关于写果园作文
三月的春天,春光明媚,大地生机勃勃,处处有浓浓的春意。
我们家乡南部的果园更迷人。
看,杏花盛开在果园里,就像小风车一样。风一吹,就随风飘动;桃花也开,红了更好看。他们就像许多脸红的小女孩,金色的雄蕊散发出淡淡的香味,吸引着许多蜜蜂和蝴蝶。桃花洒满果园诱人的香味,真香!
果园里的草也悄悄探出头来窥探外面的情况,看到那边的藤蔓也长出了新叶;西方的草莓发芽了一点,过几天我就可以吃草莓了。
我们家乡的果园香气扑鼻,真迷人!我爱家乡的果园,更爱家乡。我想长大后让她更漂亮更有钱。