关于写果园作文
我的家乡有美丽的风景和美丽的风景,但我最喜欢的是我家乡的果园。
春天,万物复苏,果园生机勃勃。春雨的滋润下,果树发芽,林中鸟鸣,仿佛在看着讨论果园的变化。
夏天,果树长得郁郁葱葱,看不清金色的阳光和蓝色的天空。孩子们经常在凉爽的果园里玩耍,他们很开心。
秋天是一个丰收的季节,也是村民最忙、最开心的季节。人们在果园里摘苹果,享受收获的快乐。
冬天,雪很大,土地是白色的。果树好像盖了一层厚厚的被子,很漂亮。
果园里的风景一年四季都不一样,五花八门。我喜欢我的家乡,我更喜欢家乡的果园。