关于写果园作文
秋天是丰收的季节。今天天气很好,秋天很凉爽。我和我的朋友打算去果园摘水果。
一到那里,我就被眼前的一切惊呆了。看,苹果和梨正在跑。看到苹果要完了,旁边的水果观众都在为苹果欢呼。火龙果和橘子在跳远比赛中,可以跳得很远;哈密瓜和葡萄在游动;西瓜和芒果在打牌...
比赛结束后,水果都向树洞走去。当我问香蕉怎么办时,香蕉回答说:“我们要在树洞里开会!”
当我要摘水果的时候,西瓜说:“请不要摘我们,好吗?看,我们这个大家庭多幸福啊。如果我们接我们,那么我们将永远不会回到以前的幸福。”我立刻停下来,果笑了,我也笑了。
啊,这真是一个神奇的果园!