玖玖果园作文
“啦啦啦,真高兴!好高兴!”想知道我为什么这么高兴吗?要知道的话,那我就告诉你,我要去玖玖果园玩啦!
一进玖玖果园大门,我就看见了一片红薯地,然后我们开始去挖红薯。一开始我们拿着铁锹,不亦乐乎地挖。我看见了一个超大的坑,上面有一个无比巨大的根,用铲子一铲啊,!这么大,我一下子叫来了伙伴,都大吃一惊,还用看外星人的眼光看着我,嘴张大的能塞下一个包子!接下来我到河边看见有几个连在一起的,一挖,挖到了四个连起来的红薯,这时,看见人家队友也挖到了一个大的,乐得兴奋不已。到了后面我们玩起了手挖大作战,我忙得忘了时间,你猜我们一不小心一共挖了多少个?一共72个红薯。
接下来我们去拔萝卜,一个人只能拔一个,看谁拔得大,我上来瞎拔了一个,呜,一个文具盒都没有那么小,看来只能听天由命了。
然后我们吃了一顿大餐之后,又去摘无花果,我一跃而上,看无花果到处都是,数不胜数。我心想这还不简单,于是找了一个大堆,别人挑三拣四,梅子看见了,把我骂了个狗血淋头,原来,我上句没听,所以不知道熟了没有,就把生的都摘了下来,后来我挑来挑去,选了一批无花果,吃了一点,在无花果地里,我就像一只猴子,十分调皮……
这个一日游已经结束了,从这一天,我明白了动手能力是十分重要的,同时我玩得也十分开心啊!嘻嘻!如果你想玩,就到玖玖果园去吧!