不知不觉冬天就过去了,春天来了,天气渐渐的暖和起来了。春天在哪里呢?
窗前的茉莉花不知不觉长出了几个绿色的嫩枝,枝上的叶子刚刚长出来,还带着一点白色的绒毛,显得那么柔弱。春天原来在茉莉花的嫩叶上。
我和爸爸走出家门,来到了中原桥上,站在桥上向下望去,河里的冰早就消失的无影无踪,河面上有很多人在划船,河边的柳树也发芽了。春天来到了河边的游船上。
走进新蕾公园,发现健身园里有很多人在使用健身器材。春天来了,人们走出了窝了一个冬天的家,公园里到处都是人,每个人脸上都露着灿烂的笑容。春天在公园里人们的笑脸上。
来到新蕾公园的假山上,那里的迎春花正在盛开,黄色的花朵一丛一丛的,还有许多小朋友在迎春花前照相。山脚下的桃花刚刚长出粉红色小花苞,真好看!春天在公园里的花朵上。
啊,春天不知不觉已经来到了我们的身边!