玩沙子作文
五一节放假三天。最快乐和最自由的事情是去河边玩沙子。
晚饭后,我们开车去了南河岸。我一看到河边的海滩,就跑向海滩。我迫不及待地想脱鞋。赤脚踩在沙滩上,真的感觉到了课本中描述的柔软的沙子。老实说,这真的很舒服。我过去常常独自玩“沙堡”,玩得很开心。今晚,和往常一样,我很快就蹲在沙滩上堆城堡。我挖了一个大洞,把脚埋在里面。他们也像我一样建造城堡。我仍然用手指在沙滩上写字,小心翼翼地写着笔画。我转过身,看着面前的沙子。经过我的精细雕刻,它变成了各种形状。刘欣和吴李玟看着我的杰作,终于引起了他们的嫉妒。刘新贤用沙球摧毁了我的城堡一点点。我不禁看到我宏伟的古城堡和连续不断的墙壁被损坏。我伸手拿出湿硬的沙子,砸在刘欣的城堡上。事实上,我瞬间摧毁了她的城堡。我想,“你不能只打刘欣,你要对付吴李玟。”当我也攻击吴李玟的城堡时,我发现我的“城堡”将要被摧毁。我疯狂地对待他们。在一对中,我不愿意认为神话中的女娲把鹅卵石包在沙球里,然后装在别人不想要的香烟盒里。努力攻击“敌人”城堡。一瞬间,这三座城堡被我们三个捣乱者夷为平地。。看到他们不开心的样子,我赶紧说:“既然他们被摧毁了,想复活,让我们继续堆起来重建家园吧!”我们又开心地玩了起来,我们的笑声立刻充满了河边空并回荡了很长时间。
时间过得真快!不知不觉已经是晚上十点多了。在父母的催促下,我们不情愿地离开了河边。