玩沙子作文
那是一个暑假里的一天,我闹着爸爸带我去海滩玩,爸爸答应了。我们来到海滩,海滩上面有很多的沙子,又有各种各样的贝壳,有椭圆形的、圆形的、三角形的,它们大小不同、五颜六色的,我真是喜欢极了!
一会儿,沙滩上的人越来越多了,他们有的堆沙子,有的打沙仗,有的扔沙弹……一个个玩得很开心。
我找来挖沙的工具,在沙滩上挖了几个洞。嘿,一个深深的洞被我挖成了!哎,那边一个小女孩,正在干什么呀?走近一看,哦,原来她正在造城堡呢!突然,一个小伙子不小心踢了她造的城堡,小女孩满脸都是沙子,像个泥人似的。小伙子见了,连忙低下头说:“对不起,小妹妹,我不是故意的。”
咦,我爸爸到哪里去了呢?哦,原来他也在玩沙子呢,我赶紧跑过去观看。突然,我“哎呀”一声叫了起来,我的脚被扎了一下,低头一看,原来是个小贝壳埋伏在那里。我心里生气地说:“这个小坏蛋,怎么到了我的脚底下呢?”说完,我把它捡起来扔得远远的。我爸爸躺在沙滩上,他的身子被沙子堆满了,只露出一个脑袋,两只眼睛滴溜溜转动,真是可笑极了。
渐渐地,太阳落山了,沙滩上的人们纷纷回家了。潮水来了,沙子被海水冲平了,大海也恢复了平静。
今天我玩得很高兴,多么希望能再玩一次呀!