挤眉弄眼吃薯片作文
星期五下午,唐老师拿出来一包薯片,让我们吃,同学们个个都觉得不可思议,但一些同学却激动万分,有的同学甚至怀疑了起来“唐老师今天怎么让我们吃薯片呢?好奇怪呀?平常怎么没有这样啊?”
当我么个个都疑惑不解时,唐老师解释道:“我么这一节课要举行乐吃薯片活动!”“哇!”同学们都在欢呼雀跃,有的竟然兴奋地跳了起来,还有的似乎等不及了,便催促道:“快点!快点!快点开始吧!我们都等得不耐烦了!”唐老师便开始了。她问:“谁先来?”“我!”只见一个高高大大的柯陈翔上去了,唐老师把薯片放在他的头上,接着,他就开始挤眉弄眼,可是薯片就是不肯离开,还逗得大家哈哈大笑,他自己也忍不住笑了起来,突然,薯片落到了他的鼻梁上,这让他警惕了起来,拼命地挺鼻子,“啪”薯片掉了下来,摔了个粉身碎骨,原来是他挺得太猛,滑了下来。有的人还故意气他:“谁叫你不用舌头舔的呀!”老师问道:“下一个谁来?”我们的气势明显下降了,只有肥肥胖胖的顾君灝上去了,老师也把薯片放在他的头上,他一直绷着脸,双目紧盯着薯片,好像生怕它掉下来,随后他开始眨眼睛,试图把它弄到鼻梁上,可它就是赖在那里不动,这可把他惹恼了,猛得一点头,薯片竟然落到鼻梁左侧着完全超出了他的预料之中,所以他也很惊讶,为了防止它掉下去,他把舌头向右偏了点,然后他就开始一直嘟嘴,再伸出舌头去舔,经过轮番地舔,终于到了他口中,全场响起了热烈的掌声。最后他光荣地下去了,此时,柯陈翔正低着头,大概在嫉妒顾军灝呢!
乐吃薯片真是一个有趣又搞笑的游戏,也是个吃货们最爱的游戏!