挤眉弄眼吃薯片作文
“加油,加油,加油!”啊?你问我为什么这么热闹?原来我们这里正在举行“挤眉弄眼吃薯片”大赛呢!
游戏规则:你需要通过面部表情,将薯片送入嘴中,吃下肚。我心想:真简单,于是把手高高举起。
首先是王秋实和吴坤遥比赛。他俩自信满满地走到前面,顾老师一声令下,比赛开始!只见薯片在王秋实的脸上迈着“小碎步”,可到鼻尖的时候,薯片停下来了,我想,小薯片可能是在休息吧,况且下面对薯片来说是万丈深渊,薯片的压力也很大吧!只见王秋实努力地拱起鼻子,可小薯片却不听王秋实的话,一下子滑到了王秋实的裤袋上。
王秋实又拿起薯片,放到额头上,这次薯片乖了一点,薯片乖乖从额头上滑落到鼻尖,又从鼻尖滑落到嘴巴,王秋实张开“血盆大口”接住了薯片,“咔嚓咔嚓”,那诱人的声音,我恨不得直接抢走老师的薯片盒子,把薯片全都吃掉。
接下来就到我了,我把薯片往额头上一放,开始做各种奇葩的面部表情:皱眉头、鼓腮帮子、嘟嘴巴……哎,薯片就是不动。费了好大劲儿,薯片终于下来了,啊!下面更难。只听老师说:“5、4、3、2……”我舌头一卷,终于吃到了。
今天,这个游戏可真好玩啊!既学会了写作又玩了游戏,我明白了一个道理,只有有细心、耐心,做事才会成功。