挤眉弄眼吃薯片作文
“毛孙涵加油!”“进了进了!”为什么这么热闹,原来是我们班在举行挤眉弄眼吃薯片的活动呀!你一定会问这是怎么一回事?其实,就是把薯片放在你额头上,通过你面部肌肉的运动把薯片送进你的嘴里。
游戏开始了,顾老师先请了钱程和毛孙逸上去比拼。老师一声令下,毛孙逸先一步把薯片放在额头上,开始了比拼。他先皱了皱眉头,薯片轻轻一滑,滑到了右脸颊上。钱程也不甘示弱,一下追了上去。比赛到了最后的决胜阶段,毛孙逸拼命地挤眉弄眼,结果薯片差一点掉了下来。就在毛孙逸喘气时,钱程乘胜追击,可他太心急了,薯片被他一颠,被甩进了“深渊”。就在钱程准备再试一次时,一旁的毛孙逸大声喊道:“我成功了!”大家为毛孙逸欢呼着,他在欢呼声中拿到了奖励五片薯片。
然后老师又请了我和戴周婷上台比拼。老师一声令下,我飞快地开始了比拼。薯片在我额头上以舒服的姿势躺着呢!我心想:我一定要吃掉它。我小心翼翼地抬了抬眉毛,薯片就听话地坐着“过山车”滑了下来,稳稳地停在右脸上。我又用舌头在嘴里顶着薯片,薯片看来很明白我的意思,可是滑过头了。就在它快要掉下来时,我忽然伸出舌头,把薯片一卷,率先吃到了薯片。真美味呀!我也拿到了薯片奖励。
下课了,我的心还留在这节有趣的课上。