挤眉弄眼吃薯片作文
今天,我们举行了“挤眉弄眼吃薯片”的游戏。
王老师说:“现在举行游戏,游戏规则是:把薯片放在额头上,可以挤眉弄眼让薯片跑进嘴巴里就是胜利,掉在地上就输了。”王老师叫了毛镜喻、姜宇健两位同学参加比赛,他们可兴奋了。
游戏开始了,他们仰着头,老师把薯片放在他们的脸上。毛镜喻拼命地眨眼,薯片真的慢慢往他的鼻子上走了。“加油,加油!”大家都在大声地叫着。这时候,姜宇健脸上的薯片在他的嘴巴里了,边上的同学大声地叫着:“姜宇健赢了!”王老师奖励姜宇健一片薯片。轮到我吃薯片了,我的心里有点紧张了,真希望我能成功呀!老师把薯片放在我的脸上,我不停地扭动着脸,薯片慢慢地滑下来了,到了嘴巴边,我紧张极了,心像小兔子在胸中乱窜。我小心翼翼地舞动着嘴,薯片终于在我的嘴巴里了,我真开心呀。
这个游戏真好玩。