那是我课外作文班上的一次有趣的游戏。游戏规则:禁止用手触摸,想尽办法吃到额头上的薯片。
第一回合,老师点了我、朱铭杰和纪睿作为A组上场。我们先仰起头,等待老师把薯片放在我们额头上。老师把薯片放在我额头上后,我又激动又紧张,激动的是可以第一个吃到美食,紧张的却是不知用什么办法好。
只听老师一声令下,我的眉毛像毛毛虫一样摆动,上下挤来挤去,弄得嘴歪眼斜还是吃不到,我用力一挤,薯片掉在我眼睛上,我使劲眨眼睛,薯片滑在我嘴巴旁,我把舌头伸长来吃薯片,可惜还是掉下去了,到口的薯片就这样没了,唉!真倒霉!最后,A组只有朱铭杰一个人吃到了薯片。
我坐在台下看其他同学上台比赛,他们的动作表情更为夸张,为了吃到薯片,真是八仙过海各显神通,大家被他们的囧样逗得笑个不停,有的笑得眼泪直流,有的笑得前俯后仰,老师也乐得合不拢嘴。
这样的课真有趣,我们玩得很开心,我和同学们的友谊也加深了。