挤眉弄眼吃薯片作文
“哈哈,薯片在你的鼻子上。”咦?哪儿这么热闹?这是我们班上正举行“挤眉弄眼吃薯片”大比赛呢!挤眉弄眼吃薯片?没听说过!其实就是把薯片放在额头上,然后看谁最先吃到薯片,谁就赢了。
首先上场的是顾梓然和龚圣炜PK。顾梓然先眉毛一挑,对龚圣炜说:“我肯定让你输得很惨!”龚圣炜也不服输对她说:“哼!别看我个子比你矮我就输,我一定会赢的。”比赛开始了,顾梓然先发制人,薯片一下子就到了鼻子,她又看向对手龚圣炜,他竟然已经成“独眼龙”,他的眼睛已经被薯片遮住了左眼。但是顾梓然非常想笑,但是又不敢笑,因为她知道她一笑薯片就会掉下来。但她实在忍不住了,“噗嗤”一声笑了出来,与此同时她鼻子上的薯片也掉入了“万丈深渊”。她从地上捡起薯片,赶紧又放到了额头上,但龚圣炜已经抢先一步,薯片已经到嘴边了,用舌头一舔嘴,薯片已经到了嘴里。这一场比赛,龚圣炜胜利,赢得两片薯片,顾梓然失败!
终于轮到我了!我把薯片放到了额头上。但是薯片好像正在我的头上睡着了,我把眉毛挑了挑,薯片在我的脸上玩起了过山车,薯片到了鼻子站,怎么都按兵不动了!我可没发布这道命令啊!但是对手已经吃到了薯片!
这真是一场难忘的比赛,这个比赛告诉了我一个道理:心急吃不了热豆腐,做任何事情都要有耐心、细心,这样才会获得成功。