挤眉弄眼吃薯片作文
今天下午语文课,林老师带着一包薯片,大步流星地走到讲台桌。我们看到林老师手里拿着一包薯片,我们全都喜笑颜开。这不会给我们吃薯片吧!
老师说:“今天,我们吃薯片!”我们听到这句话后,开心地说:“耶!”但是我们万万没想到,林老师还提了个条件:“但是你要把薯片放在额头上,用挤眉头跟做面部表情,让薯片自己跳进你的嘴里,你才能吃到美味的薯片。能不能吃到就要靠你们的本事了!”
大家纷纷尝试,但全以失败告终。这时我们班死气沉沉的,突然,我们班的“顽皮大王”刘锦明站了起来,精挑细选地拿了一个圆圆的、十全十美的薯片走到讲台桌。
他把薯片放在额头,皱了皱眉头,让薯片落在了左眼,这样一看,他就像一只“独眼狼”,他又轻轻地眨了眨眼睛,让薯片落到他嘴边不远处了。眼看就要吃到美味的薯片,突然,“啪”的一声,薯片掉到了地上,粉身碎骨。这时全班从死气沉沉变成欢天喜地、喜笑颜开的气氛,班里全是欢呼声、笑声,热闹无比。林老师也拿出手机拍下这美好又快乐的一刻。
但是快乐的时光总是那么短暂,“叮零零……叮零零”下课了,但是这次的游戏也变成了我们美好的回忆。