“加油!加油!哈哈哈哈!”教室里传来加油呐喊的声音,我好奇地跑进教室一看。哈!原来是我们班的陆严澔在挑战吃薯片啊,我顺着人群挤了进去。
只见陆严澔把薯片放在额头上,额头不停地皱来皱去,哎呀,淘气的薯片从额头上滑了下来。陆严澔从地上拿起薯片,吹了吹,继续放在了额头上,他又皱了一下额头,薯片这下乖乖地滑了下去,滑到了鼻子上。陆严澔又挤了挤鼻子,薯片一呲溜滑了下来。但薯片不想这么轻易让陆严澔吃掉,就往旁边“挪了挪”陆严澔把头稍稍移了一下头,薯片一不留神,就掉进了陆严澔的“陷阱”嘴巴里了。我们为陆严澔欢呼!
我也拿了一个薯片,回到自己的位置,把薯片放到我的额头上。我的头动了动,薯片从额头上滑了下来。我又用力地挤了挤鼻子,感觉胜利就在眼前时,忽然薯片从我的鼻上“溜”到了地上,好像不让我吃它一样。我把它拿起来,吹了吹又放到了额头上,我重新把头动一动,薯片“一骨碌”滚到了我的眼睛上,我又挤了挤眼睛,薯片这下可听话了,滚到了我的鼻子上。我正想用舌头去挑薯片,把薯片舔入我的嘴巴时,它往左边挪了一下,差点把我吓出尿来。我变得更小心了,想让它回到自己该站的位置,它就不听我的话,我心想:你怎么不听我的话呢,真是着急死了!了一个好主意,头轻轻地朝左侧略微歪了一下,哈!它终于“归位了”!我又把舌头伸出来,哈哈,我吃到薯片啦!
薯片真是太好吃了!