挤眉弄眼吃薯片作文
今天,上课的时候老师说做一个游戏,游戏的名字叫挤眉弄眼吃薯片。说完,老师像魔术师一样变出一包又一包的薯片。
拿出以后,老师把规则写在了黑板上,规则:薯片放在额头上,不能用手,只能通过五官把薯片从额头移到嘴里,吃到薯片才算赢。我一听规则,这么难怎么吃呀?
说完规则,老师找了四位同学来表演。说完,他们仰起头,随后,老师就把薯片放在四个同学的额头上,台上的同学就立刻动起了五官。一会儿动眉毛,一会儿动鼻子,一会儿动脸,一会儿伸舌头……五花八门,怎么动的都有,好像得了多动症。
下面就轮到我了,我仰起头,像公鸡准备打鸣似的。随后,薯片就落到了我的头上,我先皱了皱了额头,慢慢薯片就往下滑,但感觉有点痒痒的,慢慢滑到了眼睛那里,我就开始动起眼睛,慢慢又滑到了鼻子那里,我就伸舌头舔,可是舔不着,就准备伸手,我一想就想到了游戏规则,鼻子就慢慢动了起来,小心翼翼地伸出了舌头,这回终于舔着了。
这就是挤眉弄眼吃薯片,你们觉得这个游戏好玩吗?好玩的话也赶紧试一试吧!