挤眉弄眼吃薯片作文
今天下午第一节课,杨老师走进教室,放下课本:“今天我们来玩一个游戏——挤眉弄眼吃薯片。”大家的嘴不自觉地形成了“O”字形。
游戏规则很简单:先把薯片放在额头上,再挤眉弄眼把薯片吃到,把薯片吃进嘴里就算胜利了。
第一局由我打头阵,只见杨老师把薯片放在我的头上:“开始!"我先把眉毛顶了顶,再用鼻子拱了拱,然头在轻轻的晃了晃这下薯片晃到了我的眼睛上,没一会儿我就成了独眼海盗,我就把脸微微的斜了一点,调皮的薯片一下子划到了脸上,我把舌头伸出去,只差3厘米!只差1厘米了……我在心里默念着,只听“咔嚓”一声,薯片落入了我的嘴里,我得到了一个小小的“荣誉”。
时间一点点过去,游戏也在继续。他们的动作真滑稽:有的眉毛一弄,有的鼻子一拱一拱的像个猪八戒,还有的嘴巴往下像只猴子。
这下轮到到王欣彤了,见她拿起薯片放在头上。开始了,她一会儿鼻子往上翘,一会儿眉毛形成了八字,一会眼睛眯成一条线,看得我们哈哈大笑。她眉毛一挤落到了鼻子上,王欣彤把鼻子使劲往外,形成了两个孔,像口气的公牛,看到这有些同学笑得弯下了腰,王欣彤也想笑可是防指掉下来只好忍住。薯片像个淘气的娃娃怎么也下下来,她往上一吹,薯片就掉了下来,她很失望地回到了位了上。
哈哈,哈哈……笑声仍回荡在教室里。