挤眉弄眼吃薯片作文
今天,顾老师买了个神秘的东西,顾老师说:“今天玩个游戏,挤眉弄眼吃薯片。”瞬间,教室里乱得一团糟。
游戏当然有规则:其实就是把薯片放在你额头上,你必须通过面部肌肉的运动将薯片送向嘴巴里。同学们一听:“哈哈!这不挺简单呢!”我一听心想:哈哈!终于来了个简单的了。
比赛开始了。谷籽娴对战仇怡天,只见她们一脸自信地来到了前面,慢慢地坐了下来。仇怡天好像有些紧张,她的心里肯定在想:快点,薯片快点下来。她越来越快,而谷籽娴不慌不忙地弄着薯片,只见谷籽娴将薯片从额头上落到了眉毛那,又从眉毛弄到了鼻尖上,可是却怎么也不到。这时,同学们告诉她用鼻子拱,这时谷籽娴终于成功了。仇怡天因为太急,薯片一次又一次掉下来,好像薯片生气了,一下从仇怡天的脸上掉到了地板上。
她们回到了座位上,顾老师让我们在下面练习。我眉头紧皱,薯片一下子从我眉头滑到了我的鼻尖那,我用力地拱拱薯片,可是薯片却怎么也不下来。我急得满头大汗,终于薯片看到了我努力的样子,最后要到我嘴里时,顾老师说“停!”可是我还是没有吃到薯片。接着,顾老师又给了我们一片薯片,还是顾老师了解我们。
今天这个游戏真有趣,比平时想吃多少吃多少的薯片香了100倍,俗话说“心急吃不了让热豆腐”,我明白了“心急吃不了香薯片”,做事不能太急的道理。