挤眉弄眼吃薯片作文
“加油”“加油!”“哈哈哈!”你知道我们在干什么嘛?我们正在“挤眉弄眼吃薯片”呢!不能用手拿,你必须通过你的各种面部表情及头部的动作,看看谁先把薯片吃到嘴里。
小组开始比赛了,先是小顾和小炜挑战薯片。首先他们都把薯片小心翼翼地放在自己的额头上,等顾老师说开始的时候。他们开始挤眉弄眼,小顾眉毛一挑一挑的,像在做眉毛操一样,薯片像火车一样滑到了鼻子站,而小炜呢!薯片却把他的右眼给掩住了,他就成了“独眼龙”了,他为了让他的薯片掉到嘴里,不停地哈哈大笑:“哈哈哈,嘿嘿嘿,呵呵呵,嘻嘻嘻……”可是薯片却像一个调皮的小孩子,原地不动。就在这时候,小顾的薯片只听见“咔嚓”一声,小顾的薯片“牺牲”了。可是,小炜的薯片像小孩被骂了一样,乖乖地从眼睛上滑到了小炜的嘴巴里,小炜“吧唧吧唧”的声音,馋得我直流口水。
终于轮到我了。薯片就在我的额头上以舒服的姿势躺着呢。我轻轻地挑了挑眉毛,薯片还是不动,我使劲地眨了眨睛眼,啊!薯片就像“过山车”一样,滑到了“鼻子站”,薯片下滑的速度越来越快,突然,薯片掉到了地上。我吸取了刚才的经验,再次尝试时,我就用眉毛一挤一动,薯片像坐滑滑梯一样,滑到了嘴巴里,那味道好吃极了。
要靠自己努力获得的东西是最珍贵的,最有意义的!