挤眉弄眼吃薯片作文
“加油!加油!你可以的!”“哈哈哈哈哈!”哪里这么热闹?原来是我们正在举行“挤眉弄眼吃薯片”大赛呢!什么?你居然问我什么是挤眉弄眼吃薯片?这你都不懂,其实意思就是说把薯片放在你的额头上,你必须先思考再通过你脸上面部肌肉的运动把薯片送到你的嘴里,最后吞下肚。
小组比赛正式开始了,先是小唐与小铂挑战。小唐自信满满地走上前去,坐在椅子上,小铂也紧随其后。他们仰起脸,小心翼翼地把薯片放在他们的额头上。小唐他先眨了眨眼睛,但这对薯片没有什么效果,见薯片动也没动,于是小唐挑了挑眉毛,薯片在小唐的额头上面跳起了轻快的小碎步。这时小唐开始想尽一切办法让薯片走多一点,终于小唐的薯片到达了鼻子那里,而一边的小铂,他的薯片也到达了鼻子那里,这让小唐更加紧迫了。就在此时,“咔”的一声,小铂的薯片掉在了地板上,又“咔”的一声,小唐的薯片掉在了地板上,所以这一次是平局,
第二次的小组比赛开始了。小唐坚信他一定能成功,也不知道薯片是不是真的被小唐的信念给感动了。小唐他眨眨眼睛,想把薯片给扫下来,薯片就乖乖地从他额头上滑了下来,就像小狗正在乖乖地听着主人的指令。哎?怎么停了?原来是高高的鼻尖挡住了薯片的去路。小唐非常努力地拱着鼻子,真可爱!薯片正在慢慢地往下开始滑。就在快要下落时候,他张开“血盆大口”接住了薯片。一阵“吧唧吧唧”的声馋得我流口水。
轮到我了,我特别紧张,害怕薯片掉下来,我轻轻地动下眉毛,薯片就像坐着“过山车”就滑下来了,稳稳地停在了“鼻子站“那,我又轻轻地动了下鼻子,薯片就掉下来了。哎,怎么到我这就失败了呀。
费了那么多的努力吃到的薯片比平时想吃多少就吃多少的薯片不知要香多少倍呢!确实靠自己努力得来的东西就是最珍贵、最有意义的!