一天,老师告诉我们:“咱们的教学楼太危险了,要拆除,咱们要搬到艺术高中去上课了。”听到这个消息,我很开心又难过,开心的是以后会有更好的教学楼供我们上课了,难过的是就要离开熟悉的校园到一个陌生的环境去。
没多久,我们就搬家了,来到艺术中学的操场上,一排蓝白相间的彩钢房建在水泥路上,旁边就是大大的操场。每天下课后,同学们有的在采摘植物:还有的同学在操场上踢足球。大大的操场为我们提供了广阔的运动场地。下雨的时候,现在的教室没有走廊,我们只好呆在教室里安静的看书。