我看到作文
从小看着身边的小朋友一个个都说着自己看见的海是什么样子的,我也很想去亲眼看看,海到底是什么样子的。
我一直以为这终究是我的一个不能实现的梦想,谁知,去年暑假的时候,姨妈说要带我去青岛、大连玩,我简直太高兴了,早早的就把行李收拾好了,连做梦都在想青岛大连,真是有点迫不及待了。
坐了27个小时的火车,我们终于来到了目的地—青岛。
把行李放到宾馆后就去了海边,看见海我太高兴了,真的和书上写的一样,碧蓝的海水和天空仿佛连在一起,有一种梦幻般的感觉。而岸上的海螺和贝壳在阳光的照射下五光十色,十分美丽,十分迷人。
海水不时的冲上岸,抚摸我的脚,那波涛汹涌的样子,仿佛要拥抱我。那我站在沙滩上沐浴着夏日温暖的阳光,贪婪的吮吸着大自然带给我的甜美的空气。
在和海比较时,我显得那么的渺小,那么的微不足道,我仰望着蓝天,忽然,一只海鸥在海上自由的飞翔,展开强有力的翅膀带给人安全感……
我们回宾馆时已经是深夜了,虽然很累,但是感觉很幸福,满足,因为我终于看到了我盼望已久的大海。