我看到作文
生活中处处充满了美,我们只要用心去感受,就可以发现,原来美近在眼前。我也看到了很多的美,大家一定迫不及待了吧,就让我给大家娓娓道来。
我看到了美,这美指:一位年轻的小伙子,在车水马龙水泄不通的马路上,扶着一位体弱多病的老奶奶过马路。我被这一所作所为所感动了,心里想:如果世界上所有人都这样做,那么世界上一定到处充满着美——尊老爱幼的品质。
我看到了美,这美指:在汶川发生地震时,那些已经无路可走的人,一定多希望自己被救出去,但他们认为自己一定会死时,却有一只手把这些在困境中的人救了出来。他们舍己为人、救死扶伤的精神值得我们去学习,这些人如:林浩和他的老师等。
我看到了美,这美指:有一些人,他们有着梦想,别人都说那只是个梦,遥不可及,他一定不会成功,也不可能会实现。可他认为成功与失败是靠自己的努力,所以他仍然坚持不懈地勇敢拼搏。最终,他实现了这个梦想,他们的美在于坚持不懈。
我看到了美,这美指:在发洪水时,救助人员为了不让洪水再来,团结一致的精神,令我由衷地赞叹。
我看到了美,这美指……
美无处不在,只要你有一双美的眼睛,你就会发现美。