我看到作文
今天,我看到了大象,他有长长的鼻子,但是,大象没有牙,可能是被人锯掉了。我这是第一次看到河马,河马竟然显得比大象还要胖!!我发现,画着长颈鹿的窝里没有长颈鹿,我去了斑马那里,没想到长颈鹿就在斑马旁边的一个场子里长颈鹿的脖子很长。我发现前一年来动物园时没有大白虎。我还看到了小猴子,他正在吃桃子呢!我还见到了野猪,野猪竟然没有牙。我看到了狗熊,它会敬礼,它还会站起来呢!我还看到了骆驼,骆驼原来有两个驼峰,妈妈说,骆驼吃的饱饱的,它的驼峰就会鼓鼓的!
我在大明湖看到了许多小鱼,并且我还划了船,我划船的时候,净找浪花,要不是一边坐两个人,船早就翻了!我在大明湖又玩了那种摇摇晃晃的“过山车”(其实是一种转动的摇椅)爸爸说:“过山车(这是指真的过山车)太危险了”我就玩围着石头转圈的车吧!并且还买了水枪,水枪能把水喷的非常远,特别好玩儿!
还有我在大明湖还拍照片做了胸章。
今天玩得真是太开心啦!