夏天傍晚的景色令人十分难忘。
看,在蔚蓝的天空中,一个巨大的火球正在缓慢地从天空中落下山去。
东方,一朵朵云变幻莫测,时而变成一头吓人的老虎,时而变成一只能跑千里的马,时而变成一条鲤鱼跃龙门。
西方,太阳边上的云都金灿灿、红彤彤的。
南方,可以看见发着微弱光的几颗星星,挂在天空上。
此时,太阳已经落下西山,将自己的最后一丝光交给了神秘的夜晚。几片红霞显得格外红,我低头一看,刚才闪着金光的楼房,现在已经是一片清灰了。
最后一抹光已经远去,被一点淡淡的红晕吞噬掉了,暮色像一件披纱,盖在了大地上。
之前的闷热似乎减弱了一些,行人也渐渐多了起来。这时,街上的路灯开了,星星也出来了。大街上变得更加热闹了。不远处的好几家大排档都人山人海,生意非常火爆。不一会儿,人越来越多,吵闹的声音也逐渐变大了一些,让人感到十分吵杂。
喧闹的人声似乎在为烈日的离去,夏夜的来临而欢呼着在。
“最美不过夕阳”夏天的夜晚,有着与其他季节不同的景色,让人十分难忘。