今天傍晚,我已经早早的做完了作业,过了几分钟,爸爸刚好也回来了,我就对爸爸提了一个建议说:“我们去打羽毛球吧!”“好啊。”只见爸爸点了点头说。
到了羽毛球馆,我们拿起球拍,高高兴兴地打了起来,过了好长时间,我和爸爸始终不分上下,爸爸有自信地说:“我不会输给你的。”“来吧。”我自信满满地说。现在,比分依然是13比13,“这可怎么办?”我看见爸爸嘴里悄悄地说道。就趁现在,我用一个扣杀赢得了一分,可是从爸爸的眼神里我可以看到,他是不会那么松懈的。完了,到赛点了,如果再让爸爸赢到一分,那么这场比赛我所有的复出都是白费了。所以,我一定不能输,不好爸爸接到球了,看来这一拍不是一般的,“哇!怎么打到网上了,我赢了,我终于赢了,太好了,太好了!”我高兴地说。
于是,爸爸垂头丧气地带我回家了。