今天是星期一,下午的时候我有节体育课,在今天下午的体育课上,去了之后我突然发现我们要进行体能测试中的引体向上。
实话实说这个体能测试真的没有什么意思,这根本就是在这里走一个过程,对于我们也没有什么影响,但是每一个学期开学后
关于友情的作文:因为友情
今天下午,和朋友田梓怡本来定好一起参加德克士为期一周的夏令营,我到了后怎么也找不到她,正在纳闷时,接到了田梓怡的电话。
“均,咱们不能一起参加了,刚才我去过德克士了,工作人员告诉我这期根本没有我的名字。