“铃?”下课铃响了起来,同学们像小鸟一样从每个教室奔出来,跑到操场上,开始做各种游戏。
一群女生正在跳皮筋,只见小莹同学上一跳,下一蹦,左一勾,右一绕,真是好极了!我看得真是眼花缭乱了,丈二和尚——
摸不着头脑。男生们当然爱玩乒乓球喽!他们三人一群,两人一伙,玩了起来,好在我们学校的球台比较多,五个绿色的“大怪物”,也够他们玩的。只见我们班小瘦子小菲同学和大胖子伟伟同学打得正火热呢!小菲同学左手一回,来了个旋转球,把伟伟打得惊慌失措,伟伟可真急了,又是高球,又是低球,但他毕竟还是不如小菲同学呀!没过几个回合就败下阵来。远处,幼儿班的小朋友坐在小板凳上和老师一起玩“拍拍手”这个游戏。不时地从远处传来嬉笑声和优美的歌声。
“铃?”上课铃响了,唉!还没玩够呢!同学们带着玩性未消的心理走进了每个教室,又开始上课了。