写事的作文
今天,我期待已久的美食节终于来到了!我早早的来到学校,帮助老师做宣传海报,把我们的美食“名扬四海”。 下午,美食节开始了!老师吩咐了几句后,便让我们去品尝美食。
哇,每个班的桌子上都摆着各式各样的食物:酸奶,蛋糕,灯盏糕......琳琅满目,各式各样。那香气吸引着我,让我的口水都已经积累成河了,赶紧拿着老师发的美食券去“购买”美食去喽! 那天下午不仅让我大饱口福,还让我懂得了许多美食的由来与做法,让我知道了许多知识,自己在家也可以做一位小厨师!
写事的作文13
记忆中,他的那巴掌是如此的清晰,仿佛还是昨天发生的事情
我记恨他打了我那巴掌
那天,我们的一个亲戚的孩子过生日,我不想去,然后我就跟他吵了起来
争执之中,他终究是打了我一巴掌
我一气之下,摔门而出
我一个人在行人道上漫无目的地走着,眼泪不自觉地流下来,我以为我对他一直都很重要,原来到最后还是没有他的面子重要,我真的好讨厌他
明明他是我的爸爸,可为什么他要这么对我?
他没有一句的挽留,也没有来找我,这在我心里成为一个结
一个分不开的结,他打我的那巴掌,没有任何解释,我也没有再明白过他。