有趣的体育课作文
今天,我们有一节体育课,老师答应我们踢足球。
到了操场上,只见同学们都兴高采烈,好像有十足把握能赢。
上课了,我们穿上了足球鞋,准备就绪,等老师的哨声响起。哨声响起以后,我们就飞快去中线抢球。过了一会儿,球就在操场上飞了起来。
只见我们班小王用他又胖又短的小腿左右地拍着,但是也没能抢到一个球。守门员静静地等在那儿,眼睛一直在跟着球转动。我们奋力地拼了过去,用出平生最大力气来射门。
进了!我们欢呼起来,可我们班的守球员依然很镇定。就在这时,对方一个高手给我们踢来一个很难对付的球,我们去挡,但是怎么挡也挡不住,就在我们束手无措的时候,守门员用手挡住了这个球,虽然他的手被球撞的发青,但挡住了对方的球。他的脸上露出了一丝美妙的笑容。
过了一会儿,我们又进了一球,但时间飞快,我们下课了,这场足球赛就在笑声中结束了。