有趣的体育课作文
一次我们上体育课时玩了一个有趣的捉迷藏。
我们先用剪刀石头布来决出谁抓谁强,经过几轮比赛,结果是我抓。我闭上眼睛数了10下。开抓了,我先找个地方隐藏起来,再安安静静的看着四面八方。哟!树的旁边好像露出了一点裙摆。我蹑手蹑脚地走到那边,悄悄的地偷看了一眼,看见这里躲了两个人。这时我一个猛虎饿扑,吓得他们捂住眼睛,尖叫着。
哈哈!这下见识到我的厉害了吧!我用火眼金睛看了下四周,嗯?居然有两个人若无其事地坐在绿草坪上。哎哟!是想装作别的班的人吧!哼,想骗我没有那么简单的啦!
我现在在他们前面的不远处,我装作没事地跑到他们的前面,看见他们在呢喃细语,估计是在说:“哈,这都没看见。”看我待会儿怎么弄他们。我绕他们后面,迅速地扯住他们的衣服,往后拉。他们大惊失色地喊:“啊!”他们缓过来后,看见我在他们面前做着鬼脸,顿时火冒三丈,跑来追我了,我措手不及,后来就……