感恩生活作文
没有人表扬的优秀成绩,没有人夸奖的华丽居室,没有人赞美的美丽外表。我坚定地认为,自己生活在一个快乐而幸福的情感世界里,因为有了感恩,所以我的世界才会精彩无比。
春天,我要将感恩之心献给万物。没有春雨的滋润,哪里有绿色的生机勃勃;没有春天的缥缈,哪里有花朵的明艳。有了春天的无私奉献,才有了秋天的硕果。朋友们,当你漫步在春天里的时候,带上自己的感恩之心吧,带上你最纯洁的心灵,那才能成为大自然最好的朋友。
夏天,我要将感恩之心献给农民。就是他们,让无边无际的荒原充满绿色的光彩;就是他们,让花园飘荡着各种各样的花香;就是他们,把汗水变成粮食,唱响着新农村的歌曲。如果失去他们,那么世界就无法想像。
秋天,我要将感恩献给老师。不会忘记,遭受到困难时老师那鼓励的眼神;不会忘记,成绩降下来时老师那鼓励的双手;不会忘记,到达成功的彼岸时老师那无言的快乐。教师节来临,我会把自己窗口前那一束刚刚绽放的花朵,放在老师的窗口;我会默默地拿起桌上的白抹布,细心地整理老师们那教学的舞台;我会在黑板上写上那对老师最真切的问候。
冬天,我要将感恩之心献给父母亲。父母是我们心灵的依靠。下雨的日子里,他们手里撑着一把伞。在这个寒冷的日子里,让他们站在我的眼前,欣赏我杰出的作品,将美味佳肴送到他们的嘴边,这时,我看见了世上最甜蜜的笑容。
在感恩的季节里,我已经感受到我以前从来没有的快乐。