美丽的夜景作文
今年暑假,我和全家人去西安旅行,那里的夜景美极了!
我们来到了宽敞的长安路上。马路中间的绿化带上,绿草如茵,路旁的灯光五颜六色,有黄的、红的、蓝的、绿的……令人眼花缭乱;马路上的汽车来来往往,川流不息,明亮的车前灯,闪闪发光 ,美丽极了!
街道两旁,布满了大大小小的商店、宾馆、饭店……到处都发着那五光十色、色彩斑斓的灯光。商店里,人们进进出出,挑着自己喜欢的商品。这里的每一个建筑,都是金碧辉煌、华灯高照。每一栋楼,都闪烁着闪亮的灯光,让人看起来很有精神。
我爱这美丽的西安,更爱这美丽西安的景色。