吹泡泡作文
小时候,我玩过很多游戏,最爱玩儿的是吹肥皂泡。吹肥皂泡能给我带来快乐,也让我去掉烦恼。
我们先在瓶子里加上热水,然后,再往瓶子里加些白糖,这样会使泡泡儿不易破碎,最后,再往瓶子里加些洗洁精,这样会使泡泡更加光泽、五颜六色,这样,“泡泡水”就完成了。
吹泡泡的时候,先拿一根吸管往“泡泡水”里蘸,接着再搅拌搅拌,然后,把蘸了“泡泡水”的吸管放在嘴里,最后,只需要轻轻一吹,小巧玲珑的泡泡就出来了,有的泡泡吹出来是圆月形的,还有的泡泡吹出来是珍珠形的,我们吹出来的小泡泡都是千变万化,形态万千。
那么圆润,那么美丽,那么有光泽,那么透明的小泡泡啊!请你们四散纷飞,飞到你们心中的彼岸,看看你们心中的彼岸是什么样的吧!