吹泡泡作文
今天,爸爸给我买了一管泡泡水,我迫不及待地跑回家,来到阳台上,拧开盖子,小心翼翼地吹了一下,哇!一个个五彩缤纷的泡泡就像满天飞舞的俏皮的小精灵,美丽极了!
我又轻轻地吹了一个大泡泡,那泡泡缓缓地升上一碧如洗的蓝天,我默默地许下了一个愿望:我一定要好好学习,不能辜负老师和家长对我的期望。
我真喜欢吹泡泡啊!
今天早上,妈妈给我买了一瓶泡泡水。我高兴地叫我的小伙伴们一起来吹泡泡。
小伙伴们都追着,赶着,泡泡开心极了,我一会吹小的,一会吹大的,还一会儿吹不出来呢,后来我吹了一个泡泡飞得好高好高都飞上天了,我想;要是我和泡泡一样能飞上天那该有多好呀。