吹泡泡作文
今天,老师带着我们全班同学到操场上吹泡泡。
同学们都激动地不得了,我们一起来到操场上。老师先教我们怎么吹泡泡:“吹泡泡的时候先沾一下泡泡液,然后用嘴一吹就可以了。”说完老师吹了一个,“哇!”同学们兴奋的喊到。“这也太好看了吧!”
同学们也开始吹起来,有的同学吹出大泡泡,有的同学吹出小泡泡,还有的同学居然没有吹出来。把同学们逗得哈哈大笑。
有的同学在比赛,看谁吹的泡泡大。有的同学和老师一起吹,还有的同学一边跑一边吹,吹出来的可真大呀!我心想:一边跑一边吹出来的泡泡可真大呀!
我使劲一吹,“哇!一个大大的泡泡就出来了。”就像一个大大的彩色的小气球,美丽极了!有一个同学看到我吹了一个大大的泡泡,赶紧跑过来说:“哇!你吹的也太大了吧!”
看着那些飞起来的小泡泡,就像精灵一样美丽。今天玩得可真开心!