秋天的风作文
秋天的风是一本五彩的集邮册。
它缓缓地打开了第一页,我闻到了一阵阵果香,红彤彤的苹果像一个个小朋友的笑脸,有一些苹果躲在叶子后面,可能有点害羞呢,有一些笑得乐呵呵的。葡萄有紫红的、绿的、白的……就像一串串五彩缤纷的珍珠。石榴也忍不住裂开嘴笑了。
秋天的风又渐渐的吹开了第二页,我看见田野里农民伯伯正准备收粮食呢,稻谷笑弯了腰,像一个老爷爷,高粱举起燃烧的火把好像一个士兵正在训练呢。棉花雪白雪白的,好像给大地铺上一层厚厚的地毯。
秋天的风慢慢的吹开了第三页,我看见了一个缤纷的花园,菊花有紫红的、雪白的……像一个美丽的仙子。
秋天的风好像一本多彩的集邮册,收藏着汗水和丰收,收藏着美丽和馈赠,收藏着甜蜜和欢乐!我们要把她好好珍藏!