这个暑假我去了温州乐园,在游乐园里有许多有趣的游乐设施,比如说海盗船,摩天轮,过山车等,这些项目不仅紧张刺激,还有给你不一样的感受。
最令人难忘的是海盗船,海盗船在半空上荡来荡去的好像巨大的荡秋千,排了好久才轮到我,我带着兴奋和紧张的心情上了海盗船,一开始海盗船轻轻荡漾,像极了母亲抱着婴儿一样,正当我悠闲的时候,突然加快了速度,我就紧张起来,没过多久海盗船就飞速荡了起来,人们大声尖叫起来我的叫声也淹没在他们的声音之中,海盗船渐渐慢了,海盗船内的声音也渐渐变轻,人们下了海盗船后都纷纷摇头叹气,只听见一个人说:这个海盗船太恐怖了,下次再也不去坐海盗船了。”另一个人说:我的头好晕,刚才我以为自己会飞出去……”
好玩的还有摩天轮,摩天轮看起来就特别有趣,在天空上转来转去,我在高空中看到了地面的风景,摩天轮缓慢的把我们送上了天空中,我向下一看,看到了许多景物,我看着那许许多多的车子,像一个个甲壳虫在道路中爬来爬去,看见一条条大河像银色的丝带在城市中飘扬那一座座高楼,一个巨大的人伫立在城市之中。
游乐场给我留下了开心美好的回忆,尽管心里依依不舍,我还是必须要和他告别了,如果有机会我会再来尽兴的再来玩一。