一个暑假的日子,和父母一起去了罗平九龙组瀑布,充满感情。
我们一到达景点,导游就热情接待了我们。导游让我们坐公交车到山顶,然后从山顶玩到山脚。我们走在崎岖的山路上,只听到远处瀑布撞击岩石的轰鸣声和松涛巨浪的轰鸣声,就像一首交响乐和一首古老的歌谣,一步一步把我们带进了童话世界。
我们加快了脚步,来到了瀑布前。我看到瀑布从高处倾斜而下,在阳光的反射下,像一条悬挂着的彩色链子。水冲进水池,激起腾飞的波浪,如烟雾、雨和灰尘。这很美情人瀑布!有许多游客站在瀑布前,有些停下来看瀑布,有些在拍照。
再往下走就是石龙漫游瀑布。瀑布上空雾气翻腾,给人一种舒适放松的感觉。
我还没有从仙境中恢复过来,我们来到了最大的龙瀑!神龙瀑布落差超过70米,宽度超过120米。这种势头就像10000名马奔腾士兵冲向前线,就像100000名游行者高呼口号。
我们一直在蜿蜒曲折、高低错落的石阶上艰难前行,我们已经到达了数不清的九龙组瀑布。
玩久了,该回家了。告别这些美丽的瀑布,带回好心情,好回忆。