山谷的作文
黑山谷,是国家五A级景区,是著名的养生之地,吸引了无数游客光临。
早晨,我来到黑山谷,总算见识了含有百分之九十氧气量的黑山谷的魅力。空气清新,新鲜的氧气打开了我格外舒畅的一天。雨停了,地上还是湿润润的,树的叶子是墨一般的黑,只有一片两片青叶作为点缀。一路上都有水流哗哗啦啦的声音,却不知声音的来源我带着疑惑和好奇心慢慢的走着,欣赏着两旁陡峭的山峰。哦,我知道声音的来源了:是山上的山泉顺着土坡往下流,这些水像是一块块流动的水晶,清澈透明、晶莹发亮。
中午,太阳终于照进了黑山谷。阳光照在墨黑的叶片上,整个黑山谷黑得发亮,亮堂堂的。柳树的头发轻划过我的脸颊,一旁的激流溅起水珠洒在我身上,带来了轻轻凉意。
下午,太阳公公早就溜走了。也许是因为这里山太高,挡住了太阳,黑山谷又变黑了,也变热闹了。
黑山谷的美让人心旷神怡,黑山谷清新的空气舒畅惬意。黑山谷是一幅画卷,在山城里高高挂起,成为山城最美的象征。