山谷的作文
夏天来了,天气渐渐炎热起来,周末爸爸带着我去附近的山谷郊游,那里有一条小路,可以走进山谷深处。我非常喜欢漫步在这条小路上,因为这里可以看到美丽的花朵,嫩绿的小草,清澈的河流,粗壮的树木,充满生机的大自然,让人心旷神怡。
沿着山谷中间弯弯的小路,我们可以看到遍地的花朵和小草,绿色的小草像一片片的地毯,五颜六色的小花星星点点的分布在其中,接着往前走你会看到一条清澈的河流,里面还有几条正在游动的小鱼呢!沿着小河向前走不远,有一个树桩,如果走累了,正可以坐在上面休息,这时可以好好观赏旁边粗壮的树木,仔细聆听,还会听到欢快的歌声,这是小鸟在愉悦的歌唱。
抬头看去,树木长得很高大,密密层层的枝叶把山谷遮蔽的严严实实。顺着小路走入树林,你会发现葱葱茏茏的树叶挡住了视线,遮住了蓝蓝的天空,夏天的阳光虽然火热,可这里却很是凉爽。
漫步在山谷里的小路上,你会发现处处都有惊喜,这是大自然的馈赠,这是给我们最宝贵的礼物,我们一定要珍惜!