山谷的作文
黑山谷山清水秀,林密古幽。那里的瀑布美丽极了,从上往下看就像是天上降下来的一样。那里的水清澈见底。
这个暑假,妈妈带我到了美丽又神秘的黑山谷。我们是从南门进的。一进门,我们走的是一条弯弯曲曲的小路。路边的风景美丽极了!有美丽的小花,还有清澈见底的小溪呢!我们一边走,一边欣赏着路边美丽的风景。
走着走着,我们走到了第一个景点,那里叫做神龙潭。那里是一个非常大的瀑布,瀑布的水从很高的地方流下来,我不禁吟起了:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。瀑布的水流到了神龙潭里,神龙潭里的水绿油油的,比夏天的绿草还绿呢!
我们接着又往前走,我们来到了一座浮桥前。浮桥是用木头搭建而成的,围栏是用网状的东西做的,桥下还垫有气囊,所以这桥才会浮起来浮桥两边有钢丝绳,钢丝绳被牢牢的固定在两侧的悬涯峭壁上我们走上浮桥,浮桥摇摇晃晃的,我怕急了,我抬头仰望,就像传说中的一线天。黑山谷这样的浮桥还有很多,我们走了好多段这样的浮桥呢!
一路上,我在想:下一个地方是不是更漂亮呢?我一边走,一边想。终于,我们来到了下一个地方,结果那里就是漂流的地方。我们先穿上的救生衣,然后,坐上了漂流的游艇。游艇开始漂了。在一个水很急的地方,水溅了许多在艇里。我们又漂到了一个平静的湖面,在那里,我们只能用竹竿划着走,不然游艇是不会走的。妈妈还在艇上给照了两张照片呢!我们漂完了,就离开了这个地方。这个地方虽不及铜鼓滩漂流那样惊险、刺激,可却十分好玩!
接着我们还到了飞鱼瀑布、野猪峡、黑猴捞月……
黑山谷真美呀!它那美丽的景色,一定会吸引更多游客的。