玩得真高兴作文
今天,我又踏上了从上海南站到邵东的火车,透过火车的窗户往外看,哇!多美的景色啊!我赞叹不已。经过了18个小时,我终于来到了我的老家----湖南邵东,一回到家里,我就让哥哥姐姐们陪我到山上去抓金龟子,哥哥姐姐们欣然同意了。
山并不高,但树却郁郁葱葱的。一到山上,我们抓到一只,就把一只放进瓶子里,今天,我们足足抓了有九、十只金龟子了,一回到家里,我就拿一条线,绑在金龟子的腿上,让它在空中做着杂技表演,它飞呀,跳呀,表演着各种各样地动作,惹得我们哈哈大笑。
下午的节目更精彩,哥哥姐姐们带我去果园里摘水果,这座果园的水果可真多啊!那里有红彤彤的苹果;红润润的枣子;紫茵茵的葡萄;还有刚刚成熟的橘子。我们尽情地开始摘水果了,后来,又干脆开始了摘水果比赛,我噼里啪啦地摘了七、八个苹果,我兴奋极了。可我一看表哥,他的动作更加娴熟,三下五除二就摘了一篮筐水果。摘,完了水果后我们累得疲惫疲惫不堪,现在,我们个个都成了泥孩子,身上、脸上到处都是泥,只露出一双亮闪闪的眼睛。我们一回到家里,就开始狼吞虎咽地吃水果大餐了,我们吃完了苹果;就吃枣子;吃完了枣子;又吃葡萄;吃完了葡萄;再吃橘子。把我们个个肚子填得饱饱的。
老家真好玩,抓了活泼可爱的金龟子;又来了一个大丰收----饱尝了一顿水果大餐,把我们个个肚子都填得饱饱的,连晚饭也不吃了。我玩得真高兴啊!但愿天天有这样的生活,那么我会多么幸福啊!