玩得真高兴作文
有一次科学课上,我们玩了“巧运纸筒”的游戏,那次玩得真高兴!
那次老师让我们两人一组,把一个纸筒放在桌子中间,通过吹气让纸筒在桌上移动,看哪组最快运完。我和李兰猗猗一组。比赛快开始了,我们都深吸一口气,然后屏住呼吸,注视着我们中间那个红色的纸筒。接着,老师突然下令:“开始!”我马上使出吃奶的力气使劲吹气,纸筒立刻像车轮一样朝李兰猗猗滚过去。李兰猗猗反应很快,一口气吹了五秒,等她停住嘴,纸筒早已朝我滚来。我眼疾手快一把抓住纸筒,扣在桌上,等待老师说谁最快。
最后,我们惊奇地发现,我们竟然是第五组运完的。能进到前五真是不容易呀!这可让我们高兴坏了,那次玩得可真高兴啊!