玩得真高兴作文
一个月前,我和爸爸在环球影视城玩室内木乃伊过山车,那次玩得真开心!
玩之前我就听说木乃伊过山车或许是世界上最恐怖的室内过山车之一,可是我还是按捺不住,急切地想去尝试一番。我们随着一大波旅客去排队,一进门就听到了毛骨悚然的音乐,越往里走,灯光就越暗,我也越来越紧张、兴奋。
终于轮到我们了,我的小心脏砰砰直跳,我紧紧地握着爸爸的手,紧张又期待的上了车,刚一上车,灯就完全灭了,我的心立刻提到了嗓子眼,探险之旅开始了。
过山车在黑暗中慢慢行进,我什么也看不见,只听见隐约有怪兽的吼叫声。我心里暗暗自喜,这也没什么恐怖的嘛!就在这时,一个骷髅头突然冒了出来,张牙舞爪地向我们扑来,过山车也突然急速下降。强烈的失重感使我不由自主的放声大叫:“啊——!”周边也传来阵阵尖叫。好在过山车很快就平缓了下来,真是有惊无险!
接下来一幕比一幕惊险,空中的木乃伊朝我飞舞,笼子里的鬼怪朝我伸出爪子,怪兽们的咆哮近在耳边……我吓得闭上了眼,却时不时睁开看看。就在那一刻,我忽然感觉有人从后面袭击了我。“木乃伊来了!”我边想边瑟瑟发抖的回头一看,原来是爸爸在给我披外套呢!
从过山车上下来,心中的石头总算落地了!短短的十分钟,仿佛过了一个漫长的世纪啊!不过我和爸爸都很开心,很有成就感呢!这一次过山车之旅,我玩得真开心!